Recensioni di Smalto-4 - EuPhidra

Smalto-4

Media delle recensioni di Smalto-4

Leggi tutte le recensioni di Smalto-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confezione molto belle elegante facile da applicare tiene alla grande sono molto soddisfatta di questo prodotto

Punti di debolezza: nessuna

Anna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lucentezza colore e tenuta

Punti di debolezza: Diciamo nessuno, visto anche il prezzo

Marusca.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pennello in dotazione permette di applicare lo smalto nella miglior maniera semplicemente con una passata! Permette di lasciare la giusta quantità di prodotto sull'unghia ed il colore è abbastanza intenso da non necessitare di ulteriori passate. Asciugatura rapida, ideale per chi ha veramente poco tempo per mettersi lo smalto (come me). Consigliatissimo!

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella texture,bei colori,stesura e resa perfette, durata ottima. Top.

Punti di debolezza: Nessuno!

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tenuta

Punti di debolezza: Un po’ difficile da asciugare

Erica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: non sono una fan degli smalti in generale ma questo mi è piaciuto. steso sulle dita dei piedi nha fatto il suo effetto,bel colore rosso vivo

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo smalto ed ha un colore rosso veramente intenso e luminoso. Ottimo sia per un look elegante che casual. Si stende con facilità ed il colore è molto coprente quindi basta poco prodotto. Considerando che uso abitualmente il gel e quindi le mie unghie non sono resistentissime, il prodotto ha una buona durata rispetto a tanti altri sul mercato.

Punti di debolezza: Il formato è da solo 5 ml.

laura.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende con molta facilità. Io ho provato il rosso ed è una tonalità di rosso molto bella e brillante.

Punti di debolezza: La durata

Rossana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, ha una buona coprenza, il colore è bello e si mantiene a lungo

Punti di debolezza: poco lucente

Antonella.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è veramente carina e lo smalto è fantastico, con due passate sembra di avere il gel! Ho provato il rosso, ottima tonalità. Per quanto riguarda la tenuta beh!! Finalmente uno smalto che tiene veramente e non si sbecca!

Punti di debolezza: Sembrerà strano ma non ho trovato nessun punto a sfavore!

Elisa.M • più di 2 anni fa