Recensioni di Smalto-4 - EuPhidra

Smalto-4

Media delle recensioni di Smalto-4

Leggi tutte le recensioni di Smalto-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Smalto dai colori brillanti, di facile applicazione e asciugatura. Tiene bene anche dopo qualche giorno con una durata superiore ad altre marche già provate. Il mio parere è di provarlo perché è un ottimo prodotto.

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla forma del pennellino la stesusa risulta molto più facile e aiuta a non sbavare. Il colore è pieno e brillante anche con un'unica passata. Si asciuga velocemente e dura tanto

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione,varieta' di colori,ascuigatura rapida ottima tenuta,lo consiglio.

Sabrina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resistente, facile da mettere. Il risultato è perfetto.. colore vivo, acceso

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Angela.P • 29/05/2022 • 00:09

Punti di forza: La confezione è molto bella, e si stende bene con il suo pennello. Asciuga velocemente e ha un finish abbastanza lucido. La durata è nella media 4-5 giorni poi si nota la righina in punta.

Punti di debolezza: prezzo

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, colore brillante, lunga tenuta, sicuramente un grande alleato delle mie unghie

Punti di debolezza: Mi è piaciuto molto questo prodotto, non riesco a trovare difetti.

Barbara.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scoperti questi smalti in uno splendido rosso, coprente e perfetto con una sola passata. Finish abbastasza glossy. Coprenza superiore alla media. Asciugatura rapida. Ottima durata.

Punti di debolezza: La consistenza non è tra le mie preferite perchè sono abituata alla fluidità degli Essie e a passare due mani, ma una volta capito il genere l'ho adorato e con una sola passata ho ottenuto un risultato ottimo.

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tiene veramente , ho provato diversi smalti ma questo mi ha soddisfatto pienamente! La confezione mi piace tantissimo è molto elegante con il pennillino che facilita l'applicazione. Con due passate hai l'effetto gel!! Bello , lucido ed elegante. Lo consiglio con questo prezzo giusto poi!

Punti di debolezza: Nulla!!

Balsam.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono la texture; stende velocemente, il formato mini, così il prodotto si può utilizzare senza che ne avanzi troppo e si debba poi buttare e infine il colore, un bellissimo rosso scuro.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è probabilmente il costo relativamente alla quantità contenuta nella boccetta.

Laura.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto elegante la confezione e ha il il pennello che facilita l'applicazione. Con due passate si ottiene un effetto gel e anche la tenuta è perfetta!

Punti di debolezza: Nulla!

Rosalba.M • più di 2 anni fa