Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida
Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto dopo varie recensioni in internet perché non sapevo più come fare per proteggere la pelle di mia figlia. Premetto che ha una pelle molto sensibile che si arrossa subito e con ogni puntura di insetto le uscivano dei grossi ponfi gonfi. Il suo lavoro lo fa anche se non è efficace al 100 %.
Punti di debolezza: Non abbastanza protettivo per la pelle ultra sensibile di mia figlia. Comunque continuo a riacquistarlo.
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione buonissima! L’ho usata sia per le irritazioni da sudore che per allontanare le zanzare e la trovo efficace per entrambi i casi!
Punti di debolezza: deve essere spalmata molto bene perché lascia segni bianchi!
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma tantissimo e si assorbe facilmente. aiuta per la sudorazione dei bambini nei mesi piu caldi e in piu protegge leggeramente dalle zanzare
Punti di debolezza: Solo la confezione un po scomoda.
Martina Angela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima formulazione, ottimo inci. Adatto sia per controllare la sudorazione senza occludere e sia per tenere lontane le zanzare. Si assorbe facilmente ed ha una buonissima profumazione
Punti di debolezza: Sarebbe più comodo che il packaging contenesse un dosatore per non sprecare il prodotto
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto.Non ha polvere volatile come il classico talco ma asciuga e lenisce i rossori e le irritazioni causate dal pannolino e dal sudore
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ insieme di amido e olio di riso, estratto di calendula e olio di oliva, prodotti naturali , regala alla pelle un effetto protettivo e lenitivo ,una piacevole morbidezza i regolando la sudorazione e gli odori , non è un repellente non ha niente di chimico come ho detto è un prodotto naturale riesce a tenere lontano gli insetti , i miei nipoti lo usano erano sempre attaccati dalle zanzare ora mon più qualche volta lo uso anche io *
Punti di debolezza: Nessuna debolezza
Sandra.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona davvero bene almento risolto il problema del sudore rimane la pelle asciutta È una buona profumazione
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo e si spalma bene
Punti di debolezza: macchia i vestiti e non fa del tutto ciò che promette
Luciana .m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica profumazione (lo userei anch'io!) e lascia la pelle liscia, morbida e super asciutta, senza seccare. Buona efficacia anche contro le zanzare perché regola la sudorazione
Punti di debolezza: Prezzo forse un pochino elevato
Gloria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto per assorbire il sudore dei bimbi ed è anche un ottimo repellente per le zanzare
Punti di debolezza: La profumazione non è eccezionale
Valeria.V • 21/06/2022 • 13:36