Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Talco Non Talco Emulsione Fluida

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida

Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un ottima crema, soprattutto d'estate perchè combatte la sudorazione (e non solo per i bimbi). Si assorbe velocemente e lascia un fresco profumo sulla pelle. Utilizzata anche come repellente contro le zanzare

Punti di debolezza: lascia una leggera patina bianca

Erica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per mio figlio, ma è da subito diventato un fedele alleato nella mia routine post doccia nel periodo estivo. Profumazione piacevolissima, contrasta la sudorazione acida, mantenendo la pelle profumata per lungo tempo anche alle temperature più elevate. Lo acquisto regolarmente per l’efficacia!

Punti di debolezza: Scarso potere insetto repellente Il prodotto si solidifica un po’ nella zona del tappo dosatore

Zaira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico tutto dalla profumazione che allontana le zanzare dalla pelle che lascia alla piccola

Punti di debolezza: Non ci sono

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto,si applica facilmente lascia un buon odore..ottimo contro le zanzare e lascia la pelle fresca

Punti di debolezza: Ancora non ne ho trovati

Lusiana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attenua il sudore e le irritazioni legate ad esso, ha un buon profumo e un ottima consistenza

Punti di debolezza: Preso principalmente per evitare le zanzare ma a poco è servito, bon è molto efficace per quello scopo

Lorena .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È indicato per i bimbi piccoli perché essendo fluido non c'è il rischio che venga inalato dal bimbo

Punti di debolezza: Il prezzo un po' eccessivo

Punti di forza: ha una buona consistenza, lascia la pelle molto liscia ed è un buon aiuto in estate contro il sudore

Punti di debolezza: usato come repellente per le zanzare ha veramente un'efficacia molto breve, e l'odore è davvero molto forte

Anonimo • 27/08/2022 • 07:34

Punti di forza: Prodotto consigliato dalla mia farmacista due settimane fa. Buona e delicata profumazione, adatta sia a bambini che adulti. Si stende facilmente e si assorbe anche molto velocemente usando entrambi le mani.

Punti di debolezza: non agisce perfettamente. utilizzato per andare sul lago in occasione di una festa, sono ritornata sia io che mia figlia piena di punture di zanzare. quindi nel complesso non lo comprerei e non lo consiglierei come repellente

Isabella.F • 20/06/2022 • 17:27

Punti di forza: Ottimo talco super delicato.Ottima profumazione ed è ottimo per i bimbi per non creare piaghe.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture perfetta. Ideale per le zone facilmente irritabili dal sudore. Contrasta la formazione della sudamina ed efficace contro le zanzare

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto per la quantità di prodotto

Annalisa.C • più di 2 anni fa