Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida
Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dubbio esistenziale ma emozioni fluide
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole, aiuta ad allontanare le zanzare e a idratare la pelle del bambino senza ungerla
Punti di debolezza: Ha una scadenza molto breve
Francesca.C • 23/06/2022 • 22:55
Punti di forza: L'ho usato quando mia figlia ha avuto la sudamina. Dopo il bagnetto la cospargevo con questo prodotto e in pochi giorni la situazione si è risolta. È molto fluido e si assorbe subito, lasciando la pelle vellutata, al tatto protetta e avvolta da un delicato ma ottimo profumo
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'emulsione fluida profumata molto efficace contro gli insetti. Un punto di forza sono gli ingredienti naturali e quindi la delicatezza del prodotto. Ottimo effetto repellente e molto vantaggioso perché non chimico.
Punti di debolezza: Un po' difficile da stendere
Annarita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema stupenda , l'ho scoperta perchè viene utilizzata per il mio nipotino. L'ho usata in estate perchè soffro di eccessiva sudorazione su gambe e spalla e l'ho trovata molto efficace. Inoltre mi ha risparmiata dalle punture di zanzare. La texture è fluida e si assorbe velocemente, lascia la pelle piacevolmente fresca e profumata. Il prodotto è ottimo.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è buonissimo e resiste a lungo!! Si applica facilmente e si assorbe rapidamente! Fantastico anche in estate contro le zanzare!
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo buonissimo, delicato e fresco, la facilità di stesura e l'effetto repellente contro le zanzare rendono questo talco non talco ideale per i bambini soprattutto durante la stagione estiva, non unge, lascia la pelle morbida e setosa. Ideale dopo il bagnetto, anche per le pelli più delicate.
Punti di debolezza: Per ora non ho riscontrato nessun punto debole in questo prodotto ma non lo utilizzerei per il visino dei bambini.
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso nel periodo estivo per la bimba, sia come prodotto per la sudorazione, sia come antizanzare. lo trovo molto efficacie, molto meglio di tante lozioni che si trovano in commercio. facile da applicare, lascia la pelle morbida e profumata
Punti di debolezza: nesuno
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle soffice e profumata
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza riscontrato
Gabriella .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto ottimo sia per i bambini, sia gli adulti. è un prodotto in crema, molto fluido. si assorbe ed asciuga rapidamente. ottimo dopo la normale detersione quotidiana, ma anche rispetto ai più comuni problemi di arrossamento e sensibilità.
Francesca.F • più di 2 anni fa