Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida
Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per chi non ama il talco in polvere chimico tuttavia ha la necessità di rendere la pelle asciutta e opaca con un prodotto naturale. La pelle resta estremamente vellutata e con una profumazione delicatissima. Consigliato per tutta la famiglia
Punti di debolezza: Non è un prodotto antizanzare per me
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Regola la sudorazione mantenendo la pelle perfettamente asciutta
Sara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile assorbimento. Ottima profumazione. Previene la formazione di odori dovuti a sudorazione. Ottimo inci ed ingredienti naturali.
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo,la consistenza e l'efficacia
Punti di debolezza: Il prezzo.troppo alto
Anna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, idrata la pelle del bambino ed evita una sudorazione eccessiva e la cosa davvero eccezionale e che tiene a distanza le zanzare. Prodotto naturale da usare sempre, ma ancora di più in estate
Emanuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicatissima ma allo stesso tempo persistente, la pelle della mia bambina appare subito morbidissima al tatto, regola la sudorazione e niente più odore di sudore, e un'alleata per contrastare le tanto odiose zanzare devo dire che e un ottimo prodotto svolge tante azioni, per me e completo quindi lo consiglio a tutte.
Punti di debolezza: non il dosatore, trovo un po' scomodo erogare il prodotto
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il miglior prodotto in assoluto che ho trovato per i problemi di sudamina dei miei figli. Profumo delicatissimo al talco, si assorbe rapidamente, aiuta la sudorazione e tiene lontane le zanzare
Punti di debolezza: Nessuno in particolare,ma forse sarebbe più comodo il flacone con dosatore
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo buonissimo, delicato e fresco, la facilità di stesura e l'effetto repellente contro le zanzare rendono questo talco non talco ideale per i bambini soprattutto durante la stagione estiva, non unge, lascia la pelle morbida e setosa. Ideale dopo il bagnetto, anche per le pelli più delicate.
Punti di debolezza: Per ora non ho riscontrato nessun punto debole in questo prodotto ma non lo utilizzerei per il visino dei bambini.
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto,si applica facilmente lascia un buon odore..ottimo contro le zanzare e lascia la pelle fresca
Punti di debolezza: Ancora non ne ho trovati
Lusiana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione, si assorbe subito e ha un profumo delicato e piacevole; in estate ne consumo a litri perchè asciuga la sudamina dei miei bimbi e lascia la loro pelle fresca e piacevolmente liscia.
Ilaria.B • più di 2 anni fa