Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Talco Non Talco Emulsione Fluida

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida

Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto, ottima consistenza e profumazione. Tiene lontano zanzare e insetti in modo fantastico e rinfresca la pelle dei più piccoli, e non solo, di nascosto la usavamo anche noi grandi.

Punti di debolezza: il prezzo, un po' altino

marta.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo la uso per i miei bambini, oltre ad idratare la pelle, tiene lontano le zanzare ed ha una bella profumazione

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: In talco liquido che ha una piacevole profumazione, mantiene asciutte le parti che restano umide come pannolino e schiena ij estate, ed é un ottimo repellente naturale contro le zanzare

Punti di debolezza: Il prezzo alto, ma ammortizzato perché il prodotto dura tantissimo perché ne basta una gocxia

Desirée.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un'emulsione fluida profumata molto efficace contro gli insetti. Un punto di forza sono gli ingredienti naturali e quindi la delicatezza del prodotto. Ottimo effetto repellente e molto vantaggioso perché non chimico.

Punti di debolezza: Un po' difficile da stendere

Annarita.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: e un buon prodotto per idratare labpelle dei bimbi in piu funge da repellente per le zanzare usato sul mio piccolo di poche settimane ed è stato un'ottimo alleato per la stagione estiva contro le zanzare e lascia un buon profuno di talco sulla pelle

Punti di debolezza: se non spalmato con cura rimane la macchia di prodotto

Veronica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle dei bambini asciutta e profumata. Non irrita non unge, si assorbe facilmente. Dopo il bagnetto lo uso sempre e per tutta la giornata rimangono asciutti e profumati. Infine è ottimo anche contro le zanzare, buono anche per gli adulti.

Punti di debolezza: macchia i tessuti soprattutto i capi scuri se non steso bene..e ha una scadenza breve (due mesi )

Cinzia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima dopo il bagnetto rimane la pelle asciutta e profumata È ottima anche prima di uscire contro le zanzare

Naomi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo spettacolare, efficace soprattuttoncontro le zanzare, lascia la pelle morbida... l ho usato anche io

Punti di debolezza: costo medio-alto

maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Macchia gli abiti, soprattutto gli scuri

Antonia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutti dalla texure alla profumazione, dall'efficacia al prezzo. Usata molto durante l'estate per la sudorazione del mio bambino e per tenere lontane le zanzare da lui e da noi :)

Paola.D • più di 2 anni fa