Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Talco Non Talco Emulsione Fluida

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida

Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle vellutata e profumata

Punti di debolezza: Poco repellente per le zanzare

Manuela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato perché mi hanno regalato un paio di campioncini in farmacia…sono corsa a acquistarlo.texture leggera fluido e di rapidissima asciugatura non ha che una profumazione quasi impercettibile l’ho preso per contrastare la sudamina a mio figlio che ha sette mesi ed è favoloso

Irene.P • 25/06/2022 • 09:33

Punti di forza: Sicuramente efficace su alcuni tipi di zanzara ma su altre no. Profumo molto buono e buona assorbenza del prodotto

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: Molto buona la profumazione,indicato in caso di eccessiva sudorazione e della pelle umida,dona una piacevole sensazione di asciutto e freschezza.Molto indicata anche per pelli molto sensibili come quella dei bambini.

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: con mia figlia dalla nascita non ho mai usato borotalco in polvere per paura che lo inalasse, così la farmacista mi consiglió questo prodotto e devo dire che l'ho trovato molto buono, fa le veci di un classico talco in polvere. non macchia, non unge anzi si asciuga in fretta e il suo odore è buonissimo.

Punti di debolezza: non è facilmente reperibile online

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: appena arriva maggio inizio ad usarlo per la mia piccola ormai da quando aveva 2 mesi, fino a ottobre. oltre alla profumazione di talco allontana le zanzare. ottimo prodotto

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo profumazione intensa non fa sudare traspira la pelle è allontana davvero le zanzare la pelle rinasce usata per mia figlia fin dalla nascita ma non nego che lho utilizzato anche io in estate per non sudare dona sollievo e freschezza alla pelle

Punti di debolezza: Prezzo e poco prodotto

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto lho scoperto da poco tempo. Buona profumazione ottima qualità prezzo. Lo uso spesso ultimamente

Ilaria. • 15/01/2022 • 19:07

Punti di forza: lascia la pelle davvero setosa ed ha una profumazione gradevole

Punti di debolezza: il prezzo è un po'elevato, ma ne vale davvero la pena!

Piera.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto consigliato dalla mia farmacista due settimane fa. Buona e delicata profumazione, adatta sia a bambini che adulti. Si stende facilmente e si assorbe anche molto velocemente usando entrambi le mani.

Punti di debolezza: non agisce perfettamente. utilizzato per andare sul lago in occasione di una festa, sono ritornata sia io che mia figlia piena di punture di zanzare. quindi nel complesso non lo comprerei e non lo consiglierei come repellente

Isabella.F • 20/06/2022 • 17:27