Recensioni di Fiorucci Classic - Fiorucci

Fiorucci Classic

Media delle recensioni di Fiorucci Classic

Leggi tutte le recensioni di Fiorucci Classic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: di carino solo la confezione

Punti di debolezza: l'ho ricevuto come regalo e non mi è piaciuta la fraganza.

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce, persistente, ottimo per le ragazze molto giovani. Il pack è molto carino

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione carina e simpatica. Duraturo e prezzo conveniente

Punti di debolezza: Non adoro le note troppo soldi e floreali e questo profumo lo è tanto!

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione dolce e delicata, adatta sia a bambine che ragazze!

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo accessibile e confezione carinissima. Le alette sulla bottiglia hanno catturato subito la mia attenzione. L'ho utilizzato fino ai venti anni, periodo in cui preferivo le fragranze particolarmente dolci. Profumazione molto persistente.

Punti di debolezza: Attualmente non lo amo, è troppo dolce.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo molto dolce e dura davvero per ore, in più il prezzo è abbastanza abbordabile

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo profumazione dolce, ma allo stesso tempo particolare e affascinante

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Vania.B • 28/04/2022 • 18:56

Punti di forza: Marchio conosciutissimo, il profumo altrettanto. Mi è sempre piaciuta la bottiglietta così carina con le ali rosa quasi fluorescente. il profumo è dolce e fresco, fruttato e adatto alle più giovani. ottimo per fare un regalo gradito a una ragazza sia per la marca che per la fragranza. Presente da anni sul mercato, è ancora un must per le adolescenti! prezzo onesto.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo perfetto per una ragazzina, dolce, portabile e poco impegnativo, e costa anche poco, io personalmente non riesco più a portarlo, ma lo vedrei bene come pensierino per una persona di quel target d'età

Punti di debolezza: non penso sia portabile dopo i 16-17 anni, è una fragranza adattissima a teenager, ma penso stonerebbe su donne adulte

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: l ho usato per anni ,e ancora dopo vari anni anche se non sono poi più così fanciulla lo ricompro ogni tanto perché mi ricorda i tempi dell adolescenza ,e mi diverte la bottiglietta naturalmente adoro anche il pink quindi perfetto!!!!!!fragranza con note molto dolci ,adatto ad una ragazzina ma non solo .....

Punti di debolezza: nessuno ,forse troppo dolce candy

Alessandra.S • più di 2 anni fa