Recensioni di Baby Crema Corpo con Prodermina - Fissan

Baby Crema Corpo con Prodermina

Media delle recensioni di Baby Crema Corpo con Prodermina

Leggi tutte le recensioni di Baby Crema Corpo con Prodermina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: alterno questa crema all'olio e sono proprio soddisfatta. Lascia sulla pelle il classico profumo di bimbo pulito... mmmm che buono!

Punti di debolezza: .

Punti di forza: consiglio questo prodotto a tutte le neo mamme per essere certi che non ci siano irritazioni e arrossamenti

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: non puo'mancare per mia figlia,l'ha uso dopo la doccia,le rende una pelle morbida,idratata e profumata.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema idratante per bambini evita arrossamenti

Punti di debolezza: L'ho trovata pastosa

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per i bimbi questo marchio è sinonimo di sicurezza e garanzia. protegge la loro pelle delicata e non contiene ingredienti "aggressivi". dura a lungo.

Punti di debolezza: forse il prezzo un pò elevato

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima, l'ho sempre utilizzata per i miei figli, adesso per i nipotini. Emolliente, protettiva ed efficacissima per le irritazioni da pannolino.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, la uso anche sui brufoletti per farli seccare in fretta 1

Punti di debolezza: il prezzo

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema fissan è una garanzia! Ottima non solo per lenire la pelle per le irritazioni da pannolino, ma anche per il corpo: emmoliente, rende la pelle morbida al tatto, idratata e delicatamente profumata. Ha una consistenza pastosa, si assorbe rapidamente. La confezione nel tubetto è pratica e comoda, evita gli sprechi.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Va benissimo sia per il cambio pannolino sia per masaggiare la pelle, chenlascia molto morbida e nutrita.

Punti di debolezza: La texture e dura e non si spalma facilmente.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema sia per piccini che adulti Io la uso specialmente in estate a causa degli arrossamenti provocati dal sudore

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente

Rosanna.M • più di 2 anni fa