Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Baby Pasta di Fissan Delicata

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima contro irritazioni e arrossamenti della pelle, molto cremosa lascia la pelle ben idratata.

Punti di debolezza: Prezzo un po'alto.

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione ottimale e texture piacevole. Azione riparativa della pelle. Ho avuto modo di usarla dopo un periodo di emorroidi e devo dire che mi ha aiutata molto.

Punti di debolezza: Profumazione

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La usiamo da anni, mia mamma per le irritazioni e gli arrossamenti causati dal sudore, io come post ceretta labiale. E' fantastica! Molto delicata, idrata , lenisce i rossori, lascia la pelle morbida. Di indubbia qualità. Prezzo onesto rapportato alla qualità.

Punti di debolezza: mai trovati

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona per irritazioni non troppo gravi, idrata e nutre la pelle.

Punti di debolezza: Scarsa efficacia per le irritazioni serie

Maria Sabrina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa proprio da barriera fisica tra parti intime e pannolino. Molto resistente, anche all'acqua. Io la uso sempre ad ogni cambio ed i miei bimbi non hanno mai avuto problemi di rossori o allergie. L'utilizzo anche all'occorenza con la bimba di 5 anni ed il problema si risolve solo dopo un'applicazione. Secondo me ha una pastosita' perfetta

Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale certamente la pena. Basta far scorte quando e' in offerta

Annamaria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ultizzo questa crema quando porto la mia bimba a mare per evitare irritazione con la sabbia

Punti di debolezza: Costa un po' tanto

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema morbida, ottima consistenza, davvero efficace contro arrossamento.Allevia subito fastidio e prurito. La utilizzo spesso.

Barbara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema delicata, efficace contro i rossori da pannolino, buona profumazione, ottimo prezzo

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle se lenisce i rossori. Non solo per i bambini. Io l ho provata e funziona.

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho acquistata anche per le mie dermatiti ed è efficace,non lascia tracce

Punti di debolezza: La classica è migliore

Diana.S • più di 2 anni fa