Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Baby Pasta di Fissan Delicata

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un buon profumo

Punti di debolezza: Troppo cremosa, non si assorbe facilmente, tempo troppo lunghi per far passare il rossore. Meglio di altre, ma non il top come richiede la marca.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: provata sui miei figli ed è efficace

Punti di debolezza: troppo densa

Caterina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: OTTIMO. MI SONO TROVATA BENISSIMO

Punti di debolezza: PROFUMO

Mzia.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo questa crema in casa per il mio nipotino e poi l ho utilizzata anch io per un bel pó in seguito ad una bruciatura sulle gambe e devo dire che mi ha aiutata molto ad idratare bene la zona, l ho trovata delicata ed efficace.

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: per i casi di grave arrossamento e irritazione, in effetti, è una delle poche creme davvero efficaci che io abbia provato; crea davvero un effetto barriera che permette alla pelle di rigenerarsi.

Punti di debolezza: ha un inci ricco di petrolati e elementi pesanti (forse proprio per la sua funzione); è davvero troppo pastosa, si stende a fatica, non penetra mai del tutto. so che è proprio per questo che è anche efficace, ma mi piacerebbe trovare una crema da cambio altrettanto valida con inci e texture migliore.....

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è molto efficace nel proteggere la mia bambina dagli arrossamenti quotidiani e dalle irritazioni da pannolino

Melissa .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una consistenza adatta alle pelli sensibili, ed una buona profumazione.

Punti di debolezza: adatta per pelli sensibili ma non troppo sensibili. la qualità è scarsa

Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confesso di aver usato spesso questa crema ogni qual volta avevo degli arrossamenti o allergie da contatto e devo dire che niente batte la fissan! unica

Flo.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo e non unge

Punti di debolezza: Il rossore sul culetto resta

Carmelina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona pasta per protezione della pelle, ottima profumazione

Punti di debolezza: preferisco la fissan alta protezione, quella con la confezione blu!

Desy.g • più di 2 anni fa