Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Baby Pasta di Fissan Delicata

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Protegge dalle irritazioni e dura a lungo

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ne uso un tubetto a settimana e non è molto economica

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto di elevata qualità che agisce efficacemente contro irritazioni e rossore sulla pelle.Adatto particolarmente ai bambini, ma usato con grande soddisfazione anche dagli adulti

Punti di debolezza: Zero

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata e protegge la pelle soggetta a arrossamenti come ad esempio quelle del pannolino

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Gabriella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo gradevole. Agisce in fretta contro gli arrossamenti. Ha un azione lenitiva e previene le irritazioni.

Punti di debolezza: Bisogna stenderla bene perché ha una texture un po' corposa.

Debora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace per glo arrossamenti

Punti di debolezza: Prezzo

Clarissa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce bene la pelle

Punti di debolezza: Non si spalma facilmente

Giovanna .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture molto più cremosa rispetto alla Fissan classica,si stende facilmente e toglie i rossori in poco tempo. Profumazione molto delicata. Ottima qualità, e pack comodo. la utilizzo per il mio bimbo e mi trovo benissimo.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissan è la marca migliore e questa crema è fantastica, buon profumo, ottimo prezzo e perfetta per prevenire i rossori.

Punti di debolezza: Nulla

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La usiamo da anni, mia mamma per le irritazioni e gli arrossamenti causati dal sudore, io come post ceretta labiale. E' fantastica! Molto delicata, idrata , lenisce i rossori, lascia la pelle morbida. Di indubbia qualità. Prezzo onesto rapportato alla qualità.

Punti di debolezza: mai trovati

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema, come l'altra Fissan, è stata un grande aiuto per me. tutt'ora la utilizzo con piacere. certo, bisogna fare l'abitudine con la consistenza, ma è molto valida.

Punti di debolezza: il costo

Silvia.c • più di 2 anni fa