Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Baby Pasta di Fissan Delicata

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ipoallergenica, studiata per ridurre il rischio di reazioni allergiche, elevata tollerabilità e senza alcol

Punti di debolezza: Nessuna tranne per il prezzo un po' superiore alla media rispetto a prodotti simili

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace da subito. Aiuta contro le irritazioni ed il prurito. Si stende con un po' di difficoltà ma è fatto apposta per permettere alla crema di creare un alone protettivo sulla pelle.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È conosciuta

Punti di debolezza: A volte non è efficace

Manuela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'efficacia del prodotto, è una garanzia da sempre

Punti di debolezza: troppo pastosa la consistenza

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema fissan ideale non sono per i piccini ma anche per arrossamenti da grandi , ideale per pelli sensibili

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto utilissimo per il cambio dei pannolini e per le irritazioni in generale. Crema molto pastosa dall'assorbimento molto lungo, difficile da spalmare e che lascia un film corposo sulla pelle.

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risultato velocissimo , ottimo per qualsiasi tipo di arrossamento, sia per i piccoli che per i grandi . La do la sera e la mattina il rossore e già passato .

Punti di debolezza: Non trovo .

Inga.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto contro ogni tipo di irritazione, oltre quelle da pannolino. Può essere usato anche sopra un brufoletto per seccarlo

Punti di debolezza: la consistenza è pastosa

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: io la utilizzo sul viso, quando ho la pelle particolarmente secca, la mia estetista mi ha consigliato di fare una maschera con abbondante prodotto e tenerla su per 30 minuti, e funziona! La pelle è subito liscia, morbida al tatto e super idratata.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pasta fissan è un classico per chi ha bambini piccoli come me. Consistenza pastosa, non di facile assorbimento. Non irrita ma anzi, serve proprio a lenire la pelle irritata. Io utilizzavo questo prodotto all'ossido di zinco anche dopo la ceretta per lenire la pelle.

Valentina.L • più di 2 anni fa