Recensioni di Baby Polvere Alta Protezione - Fissan

Media delle recensioni di Baby Polvere Alta Protezione
4.3
Leggi tutte le recensioni di Baby Polvere Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho usato solo questo per i miei due figli ha un bel profumo assorbe bene e non secca la pelle ,
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione delicata molto gradevole. Una volta applicata dona una sensazione di freschezza e di sollievo. Una polvere che lenisce e previene le irritazioni, ma se l'irritazione è già in atto la fa guarire in tempi super rapidi. Penso sia la polvere per neonati migliore in assoluto e la utilizzo anche io post epilazioni ed è spettacolare.
Punti di debolezza: nessuno.
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: i punti di forza di questo prodotto sono mantenere la pelle liscia senza far creare piaghe e rossori sulla pelle dei bambini con una profumazione più o meno passabile
Punti di debolezza: la profumazione è scarsa e come quantità sia inferiore rispetto alla descrizione riportata sul restro , per quanto riguarda il flacone credo che non sia molto pratico e dovrebbero rinnovarlo
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo
Silvia.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando la polvere di fissan ora mai da un mese, ogni giorno dopo il bagnetto, è un ottimo prodotto asciuga la pelle lasciandola morbida e profumata.
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Polvere finissima adatta anche agli adulti... nella mia famiglia la usiamo tutti anche in presenza di pelle eccessivamente oleosa come l’ inguine a causa di una dermatite. Lascia la pelle asciutta e attenua i rossori quindi molto versatile. Profumo delicato...di bimbo. Non manca mai nel mio beauty
Annamaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo, applicatore comodissimo. Indispensabile per il post bagnetto perché asciuga e mantiene asciutte le zone dove applicata. La uso anche tra le pieghette del collo e delle gambine del mio bimbo per il sudore. Sul mio fasciatoio non manca mai
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: SI ASSORBE CON FACILITA'
Punti di debolezza: NESSUNO
MARCELLA.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo bene perché allevia i rossori ed ha effetto rinfrescante
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccezionale per ogni cambio del piccolo sederino della mia bimba,la polvere sembra una nuvola rinfrescante e assorbente. Eccellente per noi donne più grandi soprattutto d estate lascia la pelle aciutta e non impastata.