Recensioni di Baby Polvere Alta Protezione - Fissan

Baby Polvere Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Polvere Alta Protezione

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Polvere Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho un asilo nido e lo uso per i miei bimbi perchè pratico, comodo e profumato

Emanuela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricevuto in regalo, devo dire che sulla pelle è parti intime di mio figlio non ha dato problemi. Ne basta veramente poco e ha un buon profumo.

Gloria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buono assorbe il sudore fresco e profumato

Graziella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo veramente bene con questo borotalco. È perfetto per la pelle sensibile di un neonato. Consiglio vivamente!!

Olga. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon borotalco profumo gradevole e evita completamente gli arrossamenti

Luana.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata, prezzo ottimo e confezione pratica

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il marchio è sempre una garanzia. L'ho usato tantissimo con mio figlio. in particolari situazione lo uso anche io con molto piacere. Assorbe molto bene l'umidità della pelle pur mantenendola idratata e non secca.

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato solo questo per i miei due figli ha un bel profumo assorbe bene e non secca la pelle ,

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso non solo per mio figlio ad ogni cambio..Questo è un prodotto che non può mai mancare.Profumo molto gradevole..

Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comoda per asciugare le parti che rimangono umide dopo il bagnetto, mia mamma la usava sempre per me i miei fratelli soprattutto d'inverno, profumazione ottima, lascia le pelle morbida, durata fantastica.

Alessia. • più di 2 anni fa