Recensioni di Baby Polvere Alta Protezione - Fissan

Baby Polvere Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Polvere Alta Protezione

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Polvere Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il marchio è di per sé una garanzia. io alterno il talco con la pasta cambio pannolino e mi ci trovo benissimo.

Maria Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo,efficacie,delicato con profumo non aggressivo...

Punti di debolezza: Per ora è un prodotto che mi piace in tutto. Lo consiglio.. io lo uso sempre x i miei bimbi

franca.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: è poco volatile rispetto al classico borotalco,riesce a lenire gli arrossamenti da pannolino e usato in combo con la pasta fissan è ancora più performante per i casi di arrossamento estremo

lara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eccezionale per ogni cambio del piccolo sederino della mia bimba,la polvere sembra una nuvola rinfrescante e assorbente. Eccellente per noi donne più grandi soprattutto d estate lascia la pelle aciutta e non impastata.

Punti di forza: Polvere assorbente molto buona perché evita la rottura della pelle dovuta agli sfregamenti. Profumazione gradevole si assorbe velocemente e lascia la pelle fresca e asciutta

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima, da utilizzare contro arrossamenti e pruriti. Sebbene sia creata per i più piccoli, è adatta a qualsiasi età ed è l'ideale per le pelli sensibili.

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottima polvere ,efficace per gli arrossamenti sia per grandi che piccini,profumazione buona

Marcella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: i punti di forza di questo prodotto sono mantenere la pelle liscia senza far creare piaghe e rossori sulla pelle dei bambini con una profumazione più o meno passabile

Punti di debolezza: la profumazione è scarsa e come quantità sia inferiore rispetto alla descrizione riportata sul restro , per quanto riguarda il flacone credo che non sia molto pratico e dovrebbero rinnovarlo

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace già dalla prima applicazione su pelle irritata e arrossata. Buon profumo.

Punti di debolezza: Inci non buono, per essere poi un prodotto adatto per bimbi.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo polvere per il corpo. Utilizzo questa protezione come borotalco per il corpo dopo la doccia. Mi rende la pelle piu morbida e vellutata. Ogni volta che la uso mi da una sensazione di pulito e delicatezza cutanea. Il profumo è imbattibile. Non ho trovato niente di simile alla baby polvere alta protezione. La consiglio a tutti dai piu piccoli, alle donne in gravidanza da massaggiare sui piedi per rinfrescare e rilassare la pianta del piede. E anche agli uomini dopo la doccia e la palestra.

Punti di debolezza: Non ho notato nessun punto debole. Provatela!!!!!

Marika.D • più di 2 anni fa