Recensioni di Baby Polvere Alta Protezione - Fissan

Baby Polvere Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Polvere Alta Protezione

4.3

Leggi tutte le recensioni di Baby Polvere Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto da avere per il dopo bagnetto, asciuga perfettamente la pelle lasciandola profumata

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo, applicatore comodissimo. Indispensabile per il post bagnetto perché asciuga e mantiene asciutte le zone dove applicata. La uso anche tra le pieghette del collo e delle gambine del mio bimbo per il sudore. Sul mio fasciatoio non manca mai

Noemi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo benissimo con Fissan ed anche questo prodotto in polvere è utilissimo. Lo sto applicando in questo periodo dove il caldo inizia a far sudare il mio piccolo ed alcune zone più sensibili si irritano facilmente. Asciuga e lascia la pelle profumata delicatamente. Comodo l'applicatore.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione, applicatore comodo, utilissimo durante i periodi estivi, adatto a evitare che si formino zone arrosate o peggio in zone molto delicate sia per neonati che per persone anziane non più autosufficenti.

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Migliore talco per prevenire e trattare gli arrossamenti. Non solo per bambini.

Debora Tiziana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo utilizzo sia per me che per il mio bimbo. mi piace tanto l'odore ed è ottima anche per i capelli quando non sono proprio pulitissimi .

Punti di debolezza: è un po unta quando mi cade per terra

Adelina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: non lo uso solo per il mio bimbo ma lo uso anch'io, profumazione molto buona

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lei ama la polvere fissan perché è tanto delicata e profumata. La uso dopo il suo bagnetto e se la versa metà su di sé. mi piace tantissimo

Simona. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Della stessa linea uso anche la crema protettiva abbinata a questo talco, fanno un lavoro veramente delicato sulla pelle dei bambini. Questo talco profuma tanto e perciò ne basta poco. È sempre utile averlo nella borsa cambio del bimbo

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso sia per i bambini che per me dopo il bagno,si assorbe facilmente ed agisce efficacemente su irritazioni della pelle.Anche il prezzo è basso.

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa