Recensioni di Expert Couleur Maschera - Franck Provost

Expert Couleur Maschera

Media delle recensioni di Expert Couleur Maschera

Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: vera efficacia

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera ha buoni effetti ma io personalmente necessito di applicare molto prodotto per vedere i risultati

Punti di debolezza: Troppo prodotto da usare per ottenere risultati

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: È quella che sto usando in alternanza ad un balsamo. Mi trovo molto bene.. naturalmente più la lascio in posa più i miei capelli restano morbidi e lucenti. Per me consigliatissima.

Punti di debolezza: Punto debole per me, il profumo nn proprio il massimo per i miei gusti. E qui vedo scritto il prezzo, ma io ne faccio sempre scorta quando è in offerta.

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: illumina il mio colore dei capelli idrata e disciplina i miei capelli il crespo e domato

Punti di debolezza: il prezzo troppo caro

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono una ragazza che si tinge i capelli dall'età di 13 anni e nella mia vita ho provato tantissimi prodotti per la cura dei capelli improntata sul colore. Ero molto ottimista all'acquisto perché insomma, l'immaginario attorno al marchio è molto forte. Alle prime applicazioni sono stata molto contenta, i miei capelli sembravano rivivere di luce propria. Ero soddisfatta, capelli lucenti e vivi. Già all'applicazione mi sembrava che i miei capelli si rimpolpassero in qualche modo, apparivano belli morbidi.

Punti di debolezza: Il problema è sorto con la costanza nell'utilizzo. I miei capelli si sporcavano subito, con le applicazioni successive il capello appariva spento e crespissimo. Inoltre tendeva a sporcarsi più facilmente. Ho dovuto abbandonare il prodotto perché stava facendo più male che bene. Parlando però di capelli è tutto molto soggettivo. Le prime impressioni erano ottime, quindi non me la sento di non consigliare totalmente questo prodotto.

Nicole.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e districati. Ottimi per chi ha capelli come i miei che tendono ad annodarsi

Punti di debolezza: L'odore non è dei migliori

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicato sui capelli ne risalta il colore ed è di gradevole profumazione

Punti di debolezza: non districa i miei nodi e il capello mi rimane crespo e il riccio poco definito per me costoso

Patrizia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l utilizzo i capelli sono morbidi e districati

Punti di debolezza: Bisogna dosare bene la quantità perchè troppo prodotto appesantisce i capelli e dopo l asciugatura sembrano sporchi

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo una maschera più che un balsamo, districa i capelli se viene tenuto almeno 15 minuti in posa non di meno

Punti di debolezza: Troppo costoso per l'effettivo risultato, deve essere tenuto molto in posa per funzionare

Arianna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo molto bene con questa maschera, che utilizzo da un annetto, da quando ho cominciato a colorare i miei capelli costantemente. Lo trovo un buon prodotto, districa bene i capelli e mantiene il colore nel tempo.

Punti di debolezza: Non esagerare con la quantità e attenzione al risciacquo per evitare di appesantire i capelli...cosa che comunque succede con tutte le maschere.

Cinzia.S • più di 2 anni fa