Recensioni di Expert Couleur Maschera - Franck Provost

Expert Couleur Maschera

Media delle recensioni di Expert Couleur Maschera

Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo l utilizzo i capelli sono morbidi e districati

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera è facile da stendere sui capelli colorati, aiuta a tenere i capelli idratati e aiuta a tenere vivo il colore. Dopo il risciacquo i capelli risultano mordi!

Punti di debolezza: Non usare troppo prodotto in quanto appesantisce un pò il capello come tutte le maschere.

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotti lo uso post piscina anche se nn ho capelli colorati in quanto districa e nutre bene lascia i capelli morbidi e pettinabili uso anche shampoo della stessa marca buon rapporto qualità prezzo

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la maschera mi ha aiutato tenere il colore vivo per piu di 4 settimane , lascia il pelo mordido e brillante . cosiglio seguire tutta la gama per un risultato ottimo e di durata .

Punti di debolezza: nessuno !

Denisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima questa maschera che protegge soprattutto i capelli colorati. Li rende morbidi e pettinabilissimi. L'effetto dura a lungo così come il prodotto perché ne basta poco per avere un buon risultato. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Bella la sua consistenza e la sua profumazione leggera

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le ho provate quasi tutte della ProvoSt e devo dire che tutte idratano e sciolgono i nodi rendendoli molto pettinabili

Punti di debolezza: Bisogna sciaquarla bene per non appesantire i capelli, che se di base grassi si sporcano prima

Carmen .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: rispetto a shampoo e balsamo della stessa linea è più efficace anche grazie alla morbidezza che lascia ai capelli

Punti di debolezza: da migliorare

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli lisci e facili da pettinare togliendo tutti i nodi. Ottima per i capelli colorati e danneggiati alle punte. Eccellente per chi ha i capelli molti lunghi.

Elena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo tutta la linea Expert Couleur di Provost e mi trovo molto bene, questa maschera districa e rende i miei capelli morbidi ed è veramente ottima per i capelli colorati.

Mariapia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli risultano più morbidi e nutriti

Punti di debolezza: Tende ad appesantire i capelli, quindi bisogna fare attenzione a non eccedere con il prodotto

Valentina.B • più di 2 anni fa