Recensioni di Expert Couleur Maschera - Franck Provost

Expert Couleur Maschera

Media delle recensioni di Expert Couleur Maschera

Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima maschera a livello professionale. Nutre e protegge i capelli colorati. Districa rápidamente e lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Bisogna imparare le prime volte a dosare il prodotto per i propri capelli altrimenti risultano pesanti.

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata dopo lo shampoo dello stesso marchio e sono rimasta molto soddisfatta. Aiuta a prolungare il colore e rende i capelli morbidi e lucidi. Non appesantisce i capelli e si ottiene una bella piega voluminosa

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera per capelli colorati una volta applicata risplende il colore

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non appesantisce il capello se si mette la giusta quantità. Il capello risulta morbido e il colore lo rende ancora più lucido

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: la adoro, bella cremosa ne basta davvero pochissima, i capelli rimangono molto morbidi e lucenti, sopratutto dopo il colore mi aiuta a ripararlo e rinforzarli

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta davvero i capelli colorati ad essere più brillanti più a lungo e l’ho trovato anche comodo da utilizzare

Punti di debolezza: Forse sarebbe meglio allungare i tempi di posa per risultati davvero ottimali

Caterina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'applicazione di questa maschera ho notato innanzitutto che non appesantisce il capello, lo lascia morbido e che il colore dei capelli risultava piu brillante..

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente, è leggera, non appesantisce i capelli, protegge il colore e lo intensifica. Questo prodotto è tra i miei preferiti

Punti di debolezza: Non amo particolarmente l’odore

Gloria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre veramente a fondo i capelli colorati senza appesantirsi. Un uso costante, abbinato allo shampoo per capelli colorati, lascia a lungo inalterata la colorazione. Prezzo adeguato alla qualità del prodotto.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto la stesura e texture molto morbida che resta suo capelli

arianna. • più di 2 anni fa