Recensioni di Expert Lissage Shampoo - Franck Provost

Expert Lissage Shampoo

Media delle recensioni di Expert Lissage Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Lissage Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è davvero gradevole e dura qualche giorno sui capelli, i capelli risultano morbidi, idratati e meno appesantiti fin dal primo lavaggio

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata davvero bene con questo shampoo, fin dal primo utilizzo i capelli sono piu lisci più disciplinati più ordinati e più lucidi. Sembra di sver lavato k capelli presso un salone di parrucchieri. Non lascia i capelli elettrici e lava bene i capelli

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto

Grazia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli molto morbidi e facili da pettinare,meno gonfi,restano puliti per alcuni giorni,il profumo è gradevole

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è davvero gradevole, i capelli risultano morbidi, idratati e meno appesantiti fin dal primo lavaggio.

Punti di debolezza: Prezzo importante

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e texture

Punti di debolezza: Non mi sono trovata molto bene, ho i capelli leggermente mossi non indomabili!!! Altro che liscio "effetto salone" ogni volta che lo usavo dovevo poi necessariamente usare la piastra!! Assolutamente no, costo davvero elevato.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione così grande e la promessa di risultati professionali mi avevano attirata visto che ho capelli molto lunghi e tendenzialmente già lisci di natura, lava ma non rispetta le promesse

Punti di debolezza: Nessun liscio perfetto, sarà che non è adatto ai miei capelli ma nonostante io li abbia già tendenzialmente lisci non ho visto nessun risultato particolare, ho anche notato che si sporcavano più in fretta. Il prezzo poi è anche alto.

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da circa 20 giorni lascia i capelli morbidi lucidi e mi toglie il crespo sicuramente sopra la media rispetto agli shampoo in vendita la confezione grande poi è molto comoda

Punti di debolezza: Forse un po' caro ma io lo prendo sempre in offerta e non ho mai pagato più di 4 euro

Fabiana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli una meraviglia morbidi e profumati

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione conveniente di grande formato; profumazione gradevole e texture in crema; rende i capelli morbidi ed elimina l'odiato effetto crespo.

Punti di debolezza: Costo non concorrenziale che non rispetta appieno le promesse. Ai capelli ricci conferisce idratazione ma non stiratura. Al massimo lascia un effetto cotonato se non si ricorre alla piastra.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende lisci, morbidi e setosi i capelli

Punti di debolezza: Li rende pesanti e si sporcano molto velocemente

Irene.A • più di 2 anni fa