Recensioni di Expert Lissage Shampoo - Franck Provost

Expert Lissage Shampoo

Media delle recensioni di Expert Lissage Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Lissage Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: confezione grande

Punti di debolezza: mi secca i capelli e inaridisce il cuoio capelluto causando forfora e prurito

Emanuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno!

Punti di debolezza: Io trovo questa linea di prodotti pessima, non fanno altro che rendere i capelli secchi e sfibrati, non lo so cosa ci mettano dentro, ma quando lo uso i miei capelli sono ancora più disidratati! Tutto fumo e niente arrosto!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione. Dopo il lavaggio i capelli durano puliti più a lungo dando comunque un buon effetto lucido. Buono l’effetto lisciante che dona.

Punti di debolezza: La confezione è di 750 ml e quindi difficilmente trasportabile .

debora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato il prodotto e mi sono trovata bene. I capelli dopo il lavaggio sono morbidi, lucidi e molto facili da lisciare. Mi piace anche la profumazione.

Lorena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: gli shampoo di franck provost mi piacciono un po' tutti e questo non fa eccezione, pulisce bene i capelli, è abbastanza nutriente, trovo super conveniente il rapporto quantità prezzo

Punti di debolezza: l'effetto liscio che su di me proprio non si è minimamente visto

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, comodità data dal formato del prodotto, lascia i capelli puliti anche se ai miei serve uno shampoo maggiormente purificante.

Marta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo la profumazione è gradevole

Punti di debolezza: Secca e opacizza i capelli, dopo nemmeno mezza giornata i capelli tornano più sporchi di prima. Crea prurito al cuoio capelluto! Mi aspettavo molto di più da un prodotto definito professionale

Monica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il primo shampoo per capelli crespi che mantiene davvero le promesse. Oltre ad avere una fragranza buonissima, se usato con continuità i capelli sono meno crespi e più facili da gestire.

Punti di debolezza: Nessuno. Su di me ha funzionato ed anche bene

Rosalba . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori shampoo sul mercato. Mi piace la confezione, ha un che di professionale. La texture del prodotto è fantastica e previene l'effetto crespo sui capelli già dal primo utilizzo. Lo uso in combinazione al balsamo della stessa linea

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fino a ora questo è l'unico shampoo che riesce a mantenere lisci i miei capelli crespi. Profuma di pulito, basta poco prodotto e i capelli sono puliti e non appesantiti.

Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda da tenere in doccia, ma la cosa che mi dispiace di più è che il profumo svanisce molto rapidamente dai capelli e... costa molto!

Federica.A • più di 2 anni fa