Recensioni di Expert Lissage Shampoo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Lissage Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Lissage Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: All'inizio non è efficace ma col tempo ha un effetto ottimo. I capelli risultano molto meno crespi, soprattutto d'inverno.
Punti di debolezza: Ci impiega un po' di tempo a far effetto ma la confezione è bella grande.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori shampoo sul mercato. Mi piace la confezione, ha un che di professionale. La texture del prodotto è fantastica e previene l'effetto crespo sui capelli già dal primo utilizzo. Lo uso in combinazione al balsamo della stessa linea
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione e fa ciò che promette. Ovviamente non fa miracoli già al primo lavaggio ma è un prodotto valido se associato ad una buona hair-routine. buon rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: mi secca troppo I cuoio capelluto.
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fino a ora questo è l'unico shampoo che riesce a mantenere lisci i miei capelli crespi. Profuma di pulito, basta poco prodotto e i capelli sono puliti e non appesantiti.
Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda da tenere in doccia, ma la cosa che mi dispiace di più è che il profumo svanisce molto rapidamente dai capelli e... costa molto!
Federica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno!
Punti di debolezza: Io trovo questa linea di prodotti pessima, non fanno altro che rendere i capelli secchi e sfibrati, non lo so cosa ci mettano dentro, ma quando lo uso i miei capelli sono ancora più disidratati! Tutto fumo e niente arrosto!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto quantità/prezzo.
Punti di debolezza: 4 persone lo hanno usato, a 4 persone è venuta la forfora. Profumazione migliorabile, efficacia discutibile.
Arianna.C • 27/05/2023 • 14:03
Punti di forza: Buon profumo, comodità data dal formato del prodotto, lascia i capelli puliti anche se ai miei serve uno shampoo maggiormente purificante.
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli una meraviglia morbidi e profumati
Marychiar • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alterno questa linea a quella per capelli colorati. Davvero ottimi effetti duraturi nel tempo,i capelli sono morbidi e curati
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo la profumazione è gradevole
Punti di debolezza: Secca e opacizza i capelli, dopo nemmeno mezza giornata i capelli tornano più sporchi di prima. Crea prurito al cuoio capelluto! Mi aspettavo molto di più da un prodotto definito professionale
Monica . • più di 2 anni fa