Recensioni di Expert Nutrition Shampoo - Franck Provost

Expert Nutrition Shampoo

Media delle recensioni di Expert Nutrition Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Nutrition Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto ha una confezione maxi e facilmente lo si trova in offerta, ha un buon profumo e una consistenza leggera.

Punti di debolezza: Non l' ho trovato particolarmente efficace sui miei ricci crespi (ritengo possano essere un buon banco di prova per questi prodotti) e in più lascia molto residuo sulla cute che a lungo sembra forfora...non so se lo ricomprerò di nuovo.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza cremosa e il profumo sono buoni, il prezzo varia, io l’ho pagato 4,50€ e per la quantità è ottimo

Punti di debolezza: Ho provato quasi tutti gli shampoo della provot ma tutto mi sembra tranne che prodotto professionale. I capelli si seccano con l’utilizzo Continuo, diventano ingestibili. Per esseee sponsorizzato come shampoo professionale è stato una delusione

Ornella .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Ho voluto provare questo shampoo perché i miei capelli sono molto secchi e crespi! Risultato: dopo averli asciugati erano più secchi e sfibrati di prima! Da come lo sponsorizzano non me lo aspettavo!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: Sarà che ho dei capelli molto particolari, doppi , crespi e anche trattati, ma questo shampoo ha deluso le mie aspettative. Non fa quel che promette, mi sono ritrovata con i capelli simil paglia, tanto è vero che ho dovuto rilavarli. Bocciato!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La funzione nutriente del prodotto fa il suo lavoro, nutre bene il capello

Punti di debolezza: Da sciacquare a lungo e lo sconsiglio vivamente a chi ha i capelli che tendono a sporcarsi facilmente

Gioia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno shampoo valido ma semplice. Nutre ma non fa miracoli. La cosa che mi piace di più è la sua durata. L'ho appena finito dopo 7 mesi e stavo utilizzando solo questo. Ho cambiato il tappo e ho messo uno di quelli a molla, tipo per i saponi, così il dosaggio è perfetto.

Punti di debolezza: Diciamo che, malgrado la marca, è uno shampoo normale.

Artemisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Avevo grandi aspettative su questo shampoo, dato che viene considerato shampoo professionale. Purtroppo non mi sono trovata bene; non fa molta schiuma, e non lascia a lungo un buon profumo sui capelli. Non rispetta ciò che è scritto sull'etichetta, per quanto riguarda la mia esperienza. Per il prezzo che costa, non ci siamo.

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tantissimo questo prodotto, per la quantità che c'è ed ho i capelli lunghissimi, perciò serve. Mi piace il profumo e la delicatezza. Nutre e pulisce bene i capelli. Lo trovo ottimo poiché comunque io successivamente utilizzo la maschera capelli della solita marca, balsamo e un altro trattamento. Cosicchè risultano i capelli al top

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto molto professionale, io ormai lo uso da diversi anni e mi sono trovata benissimo, ottima profumazione e nutre molto i capelli. Un'altra cosa positiva è la quantità anche avendo i capelli molto lunghi mi dura tantissimo

Punti di debolezza: Per ora non ho trovato dei punti negativi

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo

Punti di debolezza: Avendo dei capelli normali ma con cuoio capelluto a tendenza grassa ho notato che, poco dopo il lavaggio, i miei capelli sembravano di nuovo grassi e sporchi. Inoltre sono una persona che adora cambiare e provare cose nuove quindi il flacone così grande non mi ha permesso di cambiare.

Marika.S • più di 2 anni fa