Recensioni di Expert Nutrition Shampoo - Franck Provost

Expert Nutrition Shampoo

Media delle recensioni di Expert Nutrition Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Nutrition Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo shampoo usato sui capelli crespi riesci a donargli morbidezza e disciplina lucentezza e profumazione fruttata la grande confezione dura parecchio anche perché di prodotto ne basta pochissimo visto che a molti agenti schiumogeni

Punti di debolezza: Confezione scomoda se la devi portare in viaggioh

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: il rapporto qualità prezzo è eccellente, si trova spesso in offerta ed usato assieme al balsamo della stesa linea da ottimi risultati

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per risanare i capelli stressati da phon, piastre e lavaggi frequenti. Ne pasta una piccola quantità di prodotto per avere tanta schiuma e un lavaggio approfondito e profumato. Il rapporto qualitá prezzo É ottimo se non il migliore siccome il flacone É da 750ml e spesso lo si trova anche in offerta.

Punti di debolezza: L'unica pecca É la grandezza del flacone, scomoda per chi viaggia

Giusy .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto più di tanto. Da una marca professionale mi aspettavo di più. Se, per sbaglio, abbondi col prodotto, ci vuole un po' per risciacquarlo bene.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno!!!

Punti di debolezza: Dovrebbe essere specifico per capelli secchi: non li nutre, diventano aridi anche più di prima e in più crespissimi ed elettrici e contemporaneamente sono pesanti, sporchi, unti, in pratica non li lava e il prurito e forfora sono assicurati. Aiuto!!

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Flacone troppo grande, non nutre i capelli e li lascia pesanti.

Elettra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Questo shampoo non fà quello che promette. I capelli risultano alle punte più secchi mentre al cuoio pur mettendo poco prodotto rimangono grassi. Devi risciacquare insistentemente. Da un marchio professionale mi aspettavo di più.

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto .. Io lo compro anche con qualche soldo in meno ... Per il resto tutto ok .... Lo consiglio ....

Punti di debolezza: L'unica pecca è quella che contiene silicone anche se dice di non contenerne

Cristina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: nella norma, rispecchia le caratteristiche di un normale shampoo da grande distruzione, lascia i capelli puliti ed ha un buon profumo

Punti di debolezza: flacone troppo grande, poco maneggiovole, un dosatore avrebbe aiutato l'erogazione

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumaziome gradevole

Punti di debolezza: Non ho riscontrato gli effetti promessi

Valentina.S • più di 2 anni fa