Recensioni di Expert Nutrition Shampoo - Franck Provost

Expert Nutrition Shampoo

Media delle recensioni di Expert Nutrition Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Nutrition Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto facilmente reperibile nei punti vendita della Grande Distribuzione, anche ad un ottimo prezzo,grazie alle promozioni. La consistente è particolarmente cremosa, e i capelli appaiono subito abbastanza nutriti. Confezione dura un bel po di tempo.

Punti di debolezza: Profumo nulla di che.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre, ammorbidisce e profuma il capello! è davvero fantastico

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto .. Io lo compro anche con qualche soldo in meno ... Per il resto tutto ok .... Lo consiglio ....

Punti di debolezza: L'unica pecca è quella che contiene silicone anche se dice di non contenerne

Cristina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato questo prodotto dato che nel negozio dove vado era scontato e devo dire che è ottimo! la sua durata è di 2 giorni circa e non lascia un profumo molto forte

Adele.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Questo shampoo non fà quello che promette. I capelli risultano alle punte più secchi mentre al cuoio pur mettendo poco prodotto rimangono grassi. Devi risciacquare insistentemente. Da un marchio professionale mi aspettavo di più.

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la profumazione che dura giorni lascia i capelli lisci e morbidi adatto per chi ha i capelli secchi. Dura tantissimo visto che il flacone è di 750ml

Punti di debolezza: Potrebbe essere il prezzo ma in alcuni negozi come acqua e sapone si pu0 trovare in offerta sui 5 euro

Rosa Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il grande formato ed il prezzo

Punti di debolezza: Non trovo che nutra i capelli ma al contrario che li secchi, controllando la lista degli ingredienti contiene parabeni, per me è bocciato!

Marianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto molto valido se usato in giuste quantità e con parsimonia. Lascia i capelli molto morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Non è adatto all’utilizzo quotidiano dal momento che è molto ricco e potrebbe appesantire i capelli.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione

Punti di debolezza: Avevo grandi aspettative su questo shampoo, dato che viene considerato shampoo professionale. Purtroppo non mi sono trovata bene; non fa molta schiuma, e non lascia a lungo un buon profumo sui capelli. Non rispetta ciò che è scritto sull'etichetta, per quanto riguarda la mia esperienza. Per il prezzo che costa, non ci siamo.

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato la profumazione di questo shampoo, molto gradevole e la texture cremosa. Buono il prezzo.

Punti di debolezza: Secondo me dopo due giorni dal lavaggio i capelli risultano già sporchi. Va bene per i lavaggi frequenti.

Antonella.D • 01/11/2022 • 17:28