Recensioni di Expert Reparation Balsamo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo balsamo ha tutti gli aspetti positivi che cerco in un trattamento per capelli. Innanzitutto ha un grande formato che dura tantissimo ed è molto economico. Ha un piacevole profumo che accompagna l’applicazione e si sente anche dopo il risciacquo. La consistenza è perfetta: non troppo liquida e non troppo corposa: si applica facilmente sui capelli e non cola durante la posa. I miei capelli sono fini e pieni di nodi, ma questo balsamo li riesce a districare perfettamente riducendone cosi anche la rottura. Si risciacqua in un attimo, non appesantisce i capelli e li rende morbidissimi e piacevoli da accarezzare.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono, profumato lascia i capelli lisci e morbidi, setosi, ridona lucentezza naturale ed è in grado a ridurre le doppie punte, eccellente! Consigliato!
Punti di debolezza: Il prezzo è su misura della qualità del prodotto
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso ogni volta che faccio lo shampoo, colorando ogni mese i capelli avevo bisogno di questo Balsamo perché ripara le doppie punte e soprattutto la permanente, che dire ottimo
Punti di debolezza: Niente consiglio
Ancuta Elena . • 29/06/2022 • 14:04
Punti di forza: La confezione è da 750 ml quindi abbastanza grande. È un balsamo professionale e io sui miei capelli noto veramente la differenza. I capelli si pettinano con facilità e li rende morbidi e setosi. Il profumo è gradevole.Il prezzo è un po alto ma adeguato alla quantità.
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo balsamo in abbinamento allo shampoo della stessa linea.È molto valido,lascia i capelli lisci,morbidi e piacevolmente profumati e appesantisce i capelli.Confezione molto conveniente,dura moltissimo.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perche si trova in quantita grande,ha un profume delicato, risultati abbastanza buoni ma non essagerati.
Punti di debolezza: Il prezzo
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo da anni tutta la linea Reparation ed è fantastica. Il pack è uno dei miei preferiti, fa uscire la giusta quantità di prodotto senza il rischio di sprechi. Ha un ottimo profumo, districa molto bene i capelli e una volta asciutti li rende morbidi e lucenti, ma soprattutto rinforza i capelli danneggiati se usato con costanza.Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Bisogna dosarlo altrimenti rende i capelli pesanti e sporchi.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso il balsamo in abbinamento allo shampoo della stessa linea. Sto curando i capelli un po' danneggiati e devo dire che, pur non essendo una linea specifica per capelli ricci, mi sto trovando bene. Il risultato mi piace, il balsamo mi permette di pettinare i capelli prima dello styling, i capelli rimangono morbidi e corposi, dall'aspetto più sano. Soddisfatta dell'acquisto. Flacone da 750 ml conveniente, dura moltissimo.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Flacone formato famiglia veramente molto conveniente.
Punti di debolezza: È un normalissimo shampoo da supermercato, lava bene il capello, ma non fa niente di tutto ciò che promette.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contiene molto prodotto al suo interno. Si applica facilmente sui capelli.
Punti di debolezza: Costa eccessivamente troppo. La profumazione non mi è piaciuta. Non ho notato miglioramenti nei capelli dopo il suo utilizzo.
Valentina.U • più di 2 anni fa