Recensioni di Expert Reparation Maschera - Franck Provost

Expert Reparation Maschera

Media delle recensioni di Expert Reparation Maschera

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Capelli morbidi e rigenerati

Punti di debolezza: Non utilizzare sulle radici altrimenti può appesantire i capelli

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo e la quantità....

Punti di debolezza: non è un prodotto che mi ha reso i capelli così favolosi e da wow

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: aiuta molto a rinforzare le punte secche o spezzate ,rinforza il cuoio cappeluto

Punti di debolezza: non ci sono

Punti di forza: Il capello sembra da subito più forte e riparato

Punti di debolezza: Nel coperchio del barattolo rimane della crema

Laura.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture ideale, densa al punto giusto per avvolgere tutti i capelli. Odore bello e delicato anche se non resiste molto sui capelli; Penetra in profondità e lascia i capelli morbidi, lisci e districati donando una piacevolissima sensazione al tatto

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi è stato raccomandato da una mia amica e devo proprio dire di aver ricevuto davvero un buon consiglio di acquisto: questa maschera è davvero prodigiosa per i capelli fragili e sfibrati.La texture di questo prodotto è di media consistenza e cremosità e garantisce una facile ed omogenea applicazione del prodotto su tutta la lunghezza dei capelli. Già durante l'utilizzo i capelli appaiono decisamente più morbidi e idratati. Dopo il breve periodo di posa ed un risciacquo che elimina ogni residuo del prodotto, i capelli risultano già più docili al pettine e facilmente districabili. Con l'asciugatura i capelli acquisiscono vaporosità, leggerezza e sono davvero vellutati al tatto. L'uso costante della maschera, che ha il pregio di non contenere siliconi, garantisce un'effettiva e duratura azione nutriente e riparatrice ed i capelli appaiono più ristrutturati e meno danneggiati alle punte. La capigliatura, inoltre, si irrobustisce e la fibra capillare diventa più densa. Gradevole ma poco persistente la profumazione. Buona la formulazione in barattolo per ottenere immediatamente la giusta quantità di prodotto adatta a coprire tutta la lunghezza dei capelli.Buon rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Questa expert reparation mask garantisce a casa risultati professionali e si rivela un efficace trattamento di bellezza per capelli:nessun punto di debolezza da segnalare

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione e buon risultato

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' ideale per capelli fragili e danneggiati quindi ho voluto provarla dato che calza proprio a pennello con il mio tipo di capello. Ogni confezione ha il proprio colore in base ai suoi effetti: quella per capelli danneggiati è di colore arancione sulla parte frontale. La confezione è bella grossa ed è da 400 ml. ed il costo nei grandi supermercati varia dai 5-6 euro. La sua consistenza è abbastanza cremosa e la sua profumazione non è forte, una volta sciacquati e asciugati i capelli non si sentirà! Il modo d'utilizzo che uso io è questo: una volta effettuati due shampoo, strizzo bene i capelli eliminando l'acqua in eccesso; prendo una buona quantità di prodotto e la distribuisco sui miei capelli dalle lunghezze alle punte e poi li tengo su con una pinza per 5-10 minuti (il tempo di insaponarmi e sciacquarmi il corpo) dopo di che passo al risciacquo PROFONDO del prodotto sui capelli. Una volta finito lo styling mi sono ritrovata capelli morbidi lucenti e docili al pettine

Punti di debolezza: Avendo capelli fini e una cute che si sporca subito, li appesantisce troppo.

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ai stende facilmente e districa i capelli senza appesantire. Si risciacquare facilmente

Domenica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è adatta per chi ha capelli trattati o fragili. Basta tenerla in posa pochi minuti dopo lo shampoo e si nota subito l'effetto. Non unge, e dà brillantezza e volume ai capelli.

Punti di debolezza: Spesso nei punti vendita non si trova.

Angy.G • più di 2 anni fa