Recensioni di Expert Reparation Maschera - Franck Provost

Expert Reparation Maschera

Media delle recensioni di Expert Reparation Maschera

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona la profumazione.

Punti di debolezza: Pensavo meglio...è al pari di tante altre maschere per capelli che si trovano in commercio e che costano anche molto meno!

Lisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punto di forza SOLO la PROFUMAZIONE.

Punti di debolezza: Punti di debolezza nessun efficacia sui miei capelli, consistenza fittizia. Un prodotto che non mi ha soddisfatto per niente!

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione e molto accattivante il packaging e rende i capelli al momento del lavaggio facili da districare

Punti di debolezza: purtroppo ingrassa i capelli e li appesantisce

Agnese.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture di questa maschera è di media consistenza e cremosità e garantisce una facile ed omogenea applicazione del prodotto su tutta la lunghezza dei capelli. Già durante l'utilizzo i capelli appaiono decisamente più morbidi e idratati. Dopo il breve periodo di posa ed un risciacquo che elimina ogni residuo del prodotto, i capelli risultano già più docili al pettine e facilmente districabili. Con l'asciugatura i capelli acquisiscono vaporosità e leggerezza. L'uso costante della maschera, garantisce un'effettiva e duratura azione nutriente e riparatrice ed i capelli appaiono più ristrutturati e meno danneggiati alle punte. La capigliatura, si irrobustisce e la fibra capillare diventa più densa. Gradevole la profumazione. Buona la formulazione in barattolo per ottenere immediatamente la giusta quantità di prodotto adatta a coprire tutta la lunghezza dei capelli. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata dopo una pesante decolorazione ha migliorato parecchio l'aspetto del capello

Punti di debolezza: il rapporto quantità /prezzo è a sfavore

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. È una maschera che rispetta quello che promette: io lo lascio agire 30 minuti prima dello shampoo e dopo averli asciugati i miei capelli sono morbidi voluminosi e visibilmente più sani. Io ho dei capelli grassi sulla cute e secchi sulle lunghezze e questa maschera riesce ad idratare le lunghezze senza appesantire i capelli. La ricomprerò perché quando non la applico vedo la differenza. Prodotto consigliatissimo!

Grazia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto diverse volte e devo dire che non è male. L'inci non è proprio accettabile ed è un po' vuotina di nutrienti però mi sono trovata piuttosto bene. Lascia i capelli morbidi e lucidi

Punti di debolezza: Inci non perfetto e il prezzo leggermente elevato

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre molto il capello,molto districabile il capello

Punti di debolezza: odore sgradevole e se non togli tutta la maschera i tuoi capelli risulteranno oliosi e grassi quando li asciughi

Antonia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è un punto a favore di questa maschera, considerando la quantità di prodotto presente nella confezione e la quantità necessaria per ogni applicazione. Il prodotto non contiene siliconi e parabeni, ma rende i capelli facilmente districabili.

Punti di debolezza: Non ho assolutamente notato un grande effetto riparatore, anzi i capelli risultano appesantiti e già il giorno dopo s'ingrassano.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dei punti di forza direi solo il prezzo

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta per nulla... anche lavando bene i capelli una volta asciugati non c'è nessun miglioramento evidente, anzi i capelli si sporcano prima del normale e non profumano affatto. Considerando anche gli inci direi pessimo prodotto.

Annarita.A • più di 2 anni fa