Recensioni di Expert Reparation Maschera - Franck Provost

Expert Reparation Maschera

Media delle recensioni di Expert Reparation Maschera

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia i capelli morbidi, buona profumazione

Punti di debolezza: il risultato non è ottimale soprattutto per chi come me ha i capelli molto crespi

Sandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace l’ idratazione che riesce a darmi, ha un ottimo profumo e rende i miei capelli scorrevoli al pettine

Punti di debolezza: forse preferirei una confezione più pratica, magari a tubetto

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. È una maschera che rispetta quello che promette: io lo lascio agire 30 minuti prima dello shampoo e dopo averli asciugati i miei capelli sono morbidi voluminosi e visibilmente più sani. Io ho dei capelli grassi sulla cute e secchi sulle lunghezze e questa maschera riesce ad idratare le lunghezze senza appesantire i capelli. La ricomprerò perché quando non la applico vedo la differenza. Prodotto consigliatissimo!

Grazia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, adatto a tutti i tipii di capelli, sopratutto a quelli lunghi e secchi. Penetra molto bene, idrata e districa le punte.

Punti di debolezza: Il prezzo, consiglio di acquistarlo in offerta

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, rende I capelli molto morbidi ,come seta, rendendoli anche facili da pettinare, già dalla prima applicazione, ha un profumo gradevole

Punti di debolezza: Bisogna usarne poco altrimenti I capelli tendono a diventare un pó oleosi, forse dipende anche dal tipo di capello

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super profumazione. Districa I capelli ma.. Non nutre. Solitamente lo utilizzo in quantità minori come crema senza risciaquo perché mi piace l'odore.

Punti di debolezza: Un erogatore per la giusta quantità di crema senza sprecare prodotto

Annina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: la maschera è fantastica , si applica benissimo , districa i nodi e lascia i cappelli morbidissimi , la ricomprerò sicuramente

Punti di forza: La profumazione è qualcosa di indescrivibile. Nel complesso è un buon prodotto, molto vicino ai prodotti professionali.

Punti di debolezza: Mi aspettavo molto di più rispetto al risultato ottenuto

Rossella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il profumo è dei migliori, persiste per gran parte della giornata sui capelli! La consistenza e la facilità di applicazione è buona... Il risultato è buono, anche se dura per poco... Credo sia una buona maschera per chi ha i capelli ricci o da domare, la sconsiglio a chi ha capelli lisci e sottili!

Punti di debolezza: Purtroppo ci son vari punti a sfavore... come l'inci che purtroppo è pieno di "schifezze" che appesantiscono il capello! Bisogna stare attenti alla quantità di prodotto da applicare e, nonostante ciò, il giorno dopo i capelli risultano già un bel pò appesantiti e con poco volume! Peccato! Dovrebbero rendere la maschera un tantino meno pesante e sarebbe ottima

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona davvero! E' l'unica con cui mi trovo bene, perfetta per i miei capelli trattati, a volte l'alterno col balsamo della stessa linea, adoro i prodotti Provost!

Marina.F • più di 2 anni fa