Recensioni di Expert Reparation Maschera - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Maschera
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima maschera per chi ha i capelli danneggiati, rende i capelli morbidi e lucenti
Punti di debolezza: Li appesantisce quindi è meglio usarla solo sulle punte
Arianna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia il capello liscio e morbido e un buono sostituto del balsamo
Punti di debolezza: Appesantisce un po' il capello
Emanuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Non districa i capelli, mi appesantisce la struttura del capello.....ne posso fare a meno. Bocciato!
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liscia I capelli velocemente e li rinforza, si stende facilmente nel capello e si risciacquare velocemente.
Punti di debolezza: I capelli si sporcano velocemente.
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera ideale per chi, come me, ha capelli fragili, che si spezzano. Profumo delicato e piacevole, persistente. Ottimo il prezzo!
Maridda.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il profumo è dei migliori, persiste per gran parte della giornata sui capelli! La consistenza e la facilità di applicazione è buona... Il risultato è buono, anche se dura per poco... Credo sia una buona maschera per chi ha i capelli ricci o da domare, la sconsiglio a chi ha capelli lisci e sottili!
Punti di debolezza: Purtroppo ci son vari punti a sfavore... come l'inci che purtroppo è pieno di "schifezze" che appesantiscono il capello! Bisogna stare attenti alla quantità di prodotto da applicare e, nonostante ciò, il giorno dopo i capelli risultano già un bel pò appesantiti e con poco volume! Peccato! Dovrebbero rendere la maschera un tantino meno pesante e sarebbe ottima
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per i miei capelli secchi sulle punte dona morbidezza e lucentezza. Ho acquistato quella con burro di karite' ed è comoda perché in un minuto in estate con le docce frequenti e veloci è il massimo.Costo contenuto e efficacia. La compro spesso
Punti di debolezza: Non ne vedo
Giuseppina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La linea secondo me rimane tra le più buone in commercio. Mai più nodi e buon effetto ristrutturate del capello. Bisognerebbe solo avere più tempo per applicarla regolarmente. Quando la applico metto sempre una cuffietta di plastica e la lascio in posa anche 10 minuti perché i miei capelli sono belli grossi. Facile da risciacquare. La consiglio.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Lascia i capelli crespi e difficili da districare. Odore che non mi fa impazzire. Non fa quel che promette. Qualità-prezzo discutibile.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile l’applicazione,non appesantisce i capelli,li districa bene,buon profumo
Punti di debolezza: Non ho trovato miglioramenti nei “danni” sui capelli,a questo prezzo si può optare per altre marche
Federica .A • più di 2 anni fa