Recensioni di Expert Reparation Maschera - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Maschera
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile l’applicazione,non appesantisce i capelli,li districa bene,buon profumo
Punti di debolezza: Non ho trovato miglioramenti nei “danni” sui capelli,a questo prezzo si può optare per altre marche
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza e profumazione.
Punti di debolezza: Non è assolutamente districante, dopo 3 giorni dall'applicazione i capelli appaiono pesanti.
Debora . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo. Se posta sul capello ben tamponato non cola e non ha tempi di posa biblici. districa bene il capello ma i ricci non si definiscono benissimo.usare poco prodotto.
Punti di debolezza: da non utilizzare in combo a prodotti per styling troppo corposi altrimenti il capello risulta troppo appesantito e le radici unte. Nella confezione c'è parecchio prodotto ma scomoda da utilizzare ed è meglio prenderla in offerta dato prezzo.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: piacevole da usare. è una marca che è leggermente superiore a prodotti della stessa gamma
Punti di debolezza: non è meglio del balsamo
maria.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa molto bene i capelli considerando il poco tempo di posa, buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda rende i capelli un po' elettrici e non ho la sensazione di un capello ripataro o nutrito ma più di una "pellicola" siliconica che aiuta a districare i capelli
Benedetta .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e li districa bene. Consistenza ottima per una facile applicazione. Prezzo giusto e quantità discreta. Il profumo si sente anche dopo l’asciugatura.
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli lunghi e molto secchi finisce in fretta. Il profumo non è tra i miei preferiti.
Denise.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona la consistenza e la profumazione. lascia i capelli morbidi e apparentemente nutriti
Punti di debolezza: è molto grassa. per me che ho un capello misto ( grassi alla radice e secchi sulle punte) non è il massimo. in meno di 24h devo ripetere lo shampoo perché i capelli diventano molto oliosi.
Daria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia il capello liscio e morbido e un buono sostituto del balsamo
Punti di debolezza: Appesantisce un po' il capello
Emanuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: una maschera nutriente però non adatta a me perche ha reso i miei capelli troppo pesanti e oleosi .il profumo e' gradevole ma la consistenza non va proprio
Punti di debolezza: pesantezza e aggressivita
ina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Meraviglioso! Il prodotto che più si sposa con i miei capelli. Ha un effetto incredibile. Ho 87cm di capelli e con questo prodotto nemmeno più un nodo. Adoro
Michela.S • più di 2 anni fa