Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io sinceramente sono stata attirata dalla profumazione al supermercato dove l ho acquistato e quello che mi ha colpito maggiormente. Basta poco prodotto quindi è molto duraturo nel tempo. La consistenza al tatto e sul cuoio capelluto e piacevole. I capelli sembrano più sani.
Punti di debolezza: Packaging scomodo perché ingombrante e difficile da collocare nel mobiletto del bagno in quanto è una confezione alta e larga. La profumazione che mi ha colpita inizialmente si perde dopo poche ore dal lavaggio.
Barbara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto valido, texture buona e facile da stendere sui capelli, lascia una sensazione di morbidezza sia appena messa sia nei giorni successivi all'applicazione
Punti di debolezza: Usandolo per troppo tempo tende a seccare i capelli
Marina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto acquistandolo in offerta e mi sono trovata discretamente bene. Lascia capelli morbidi anche se non tra i migliori che ho provato. La confezione è molto grande.
Punti di debolezza: Confezione troppo grande e non funzionale.
Marzia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le promesse che fa. Lo reputo uno dei migliori brand sul mercato
Punti di debolezza: Il prezzo a volte troppo alto
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilita di applicazione
Punti di debolezza: Poca durata efficacia
Punti di forza: il formato ,e la densità del prodotto,buo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: alcuno rilevato
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato lo shampoo con le migliori intenzioni e sono rimasta piacevolmente colpita. È davvero come avere un prodotto professionale a portata di mano. La profumazione è ottima e l'effetto sui capelli è fantastico.
Punti di debolezza: Devo però purtroppo dire che mi ha causato una lieve allergia sulla cute arrossandola, le prime volte ho pensato di aver usato l'acqua troppo calda o di aver sfregato troppo la cute poi mi sono resa conto che è lo shampo a farmi reazione allergica. Nonostante ciò continuo a pensare che sia un ottimo prodotto solo non andato alla mia pelle per sfortuna.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace cambiare spesso prodotti ma questo shampoo è ormai fra i prodotti che compro più frequentemente . La confezione dura a lungo e rende i capelli morbidi e leggeri e lucenti.
Punti di debolezza: il prezzo
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli puliti senza appesantirli e morbidi
Noemi.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ci vuole davvero poco prodotto per far si che si ottengano capelli lucidi, morbidi e soprattutto profumati.
Punti di debolezza: se si usa troppo prodotto, i capelli tendono a ungersi con più velocità.
Martina.C • più di 2 anni fa