Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1 - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1
Potenza
Debole
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consistenza cremosa, basta poco prodotto per ottenere molta schiuma. Davvero un buon prodotto, lascia i capelli setosi anche a chi, come me, normalmente li ha crespi.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto di supporto a quelli del parrucchiere, la profumazione è troppo marcata per i miei gusti, comunque non sgradevole, poco prodotto molta schiuma che dà sempre quella bella sensazione di detersione profonda. non irrita la cute.
Sandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo stupendo che permane sui capelli anche -addirittura- il giorno dopo! L'ho comprato per quasi un anno interno solo per lo splendido profumo e il prezzo contenuto.
Punti di debolezza: Per i miei capelli grassi non andava benissimo ma riuscivo ad usarlo se dosato con attenzione.
Manuela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io amo alla follia questo shampoo. Lascia i capelli super morbiti e profumati e il profumo si sente per giorni. Il mio preferito in assoluto
Punti di debolezza: Per me non ne ha
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione sensazionale, continua a sentirsi a lungo a differenza di altri. Consistenza cremosa, basta poco prodotto per ottenere molta schiuma. La confezione, come tutti i prodotti garnier è davvero carina molto colorata e attira l'attenzione negli scaffali dei supermercati. Davvero un buon prodotto, lascia i capelli setosi anche a chi, come me, normalmente li ha crespi.
Punti di debolezza: Unica pecca di questo shampoo è il prezzo che, per una bottiglia che contiene 300ml, potrebbe essere più basso. Conviene acquistarlo in grandi quantità quando è in promozione.
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli soffici leggeri profumati sono molto soddisfatta lo uso frequentemente e i miei capelli sono molto migliorati tendono meno a sfibrarsi e risultano più forti. Anche se è 2 in 1 io uso sempre insieme anche il balsamo per una mobidezza dei capelli ancora più intensa
Punti di debolezza: non sempre si trova a scaffale nei supermercati
Simona.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che rende i capelli morbidi e li districa alla perfezione. Profumo buonissimo e ottimo il prezzo. Promosso!
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo super profumato. la profumazione dura tantissimo sui capelli. mi piace perché nel breve periodo lascia un ottimo effetto sui capelli. sembrano più lucidi, più belli. nel lungo periodo li secca troppo.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo e morbidezza assoluta. Di solito lo porto in piscina per non portare due barattoli di shampoo e balsamo, ma ho i capelli grassi, quindi non si deve abusare, perché altrimenti si appesantisce un po'
Punti di debolezza: No adatto a lavaggio frequente o capelli grassi
Elisabet.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace utilizzare questo shampoo per il suo profumo delicato, dolce e persistente sui capelli, che lascia puliti e morbidissimi. Il prezzo è conveniente. Il packaging carino e funzionale.
Roberta.S • più di 2 anni fa