Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1 - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1
Potenza
Debole
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tutti ,non ho riscontrato un solo difetto nel prodotto ,è uno dei migliori che ho provato fino ad ora ,ottimo il profumo ,ottimo il prezzo ,ottima la qualità .promosso
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo gradevole, ottimi risultati ottenuti anche abbinati alla rispettiva maschera
Maria Vittoria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo piacevolmente profumato e low cost, rende i capelli morbidi, anche troppo!
Punti di debolezza: Il mio mosso con questo shampoo perde forma e appiattisce i capelli
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli profumati
Punti di debolezza: troppa chimica
maria.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, shampoo idratante e districante, prezzo economico (soprattutto in offerta). se si hanno i capelli normali e non secchi si può saltare il passaggio del balsamo, essendo uno shampoo 2 in 1
Punti di debolezza: secondo me non adatto ai capelli grassi, tenderebbe ad ungere la cute
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo alla vaniglia mi piace troppo il profumo Sgrassa i capelli e li rende setosi
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende il capello morbido e setoso sgrassa ed e molto leggero
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preso in offerta 2 al prezzo di 1. Ho provato quasi tutti gli ultra dolce ed anche questo non mi ha delusa. Confezione dai colori pastello e armoniosi che invitano all'acquisto. Profumazione esotica, paradisiaca, spicca la vaniglia che quasi quasi ti viene voglia di mangiarlo! Texture corposa e basta poco prodotto per tutta la capigliatura e questo fa si che non si sprechi prodotto inutilmente. Io personalmente faccio sempre due shampoo quando lavo i capelli, e prima di questo ne uso un'altro che non sia 2 in 1 per non appesantirmi troppo i capelli. Il risultato è soddisfacente, in quanto lascia i capelli morbidissimi profumati e leggeri. Districa i capelli e questo aiuta molto a non spezzarli ogni volta che li pettiniamo da bagnati (che è una cosa che consiglio di fare sempre con un pettine di legno a denti larghi)
Punti di debolezza: Nessuna nota negativa
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo, districa i capelli e li lascia morbidi e profumati con una fragranza molto estiva
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon profumo, una consistenza cremosa, i capelli rimangono morbidi
A1l2 • più di 2 anni fa