Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: rimuove abbastanza bene i residui di trucco, non necessita di risciacquo e non è irritante
Punti di debolezza: Mi sembra un pochino cara
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e il costo sicuramente accessibile. Strucca abbastanza ma c'è sicuramente di meglio
Punti di debolezza: è la prima acqua micellare che ho provato e mi sembrava il non plus ultra. Ora invece, dopo averne provate altre, più naturali e più o meno dello stesso prezzo, devo dire che ci sono in giro prodotti assolutamente con inci più verdi e che (strano ma vero!) fanno anche meglio il loro lavoro
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non essendoci il bisogno di risciacquo è molto veloce da utilizzare e inoltre purifica e deterge perfettamente
Punti di debolezza: È inodore
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'acqua micellare di garnier è facile da applicare, poco oleosa, e quindi non ha necessità di risciacquo. lascia la pelle pulita ed idratata, sicuramente meglio di molti altri prodotti
Punti di debolezza: i punti di debolezza non ne ho trovati, se proprio dovessi pensare a qualcosa è alla poca profanazione, oltre al fatto che per avere u ottimo risultato è necessario usare molto prodotto
silvana.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge e rimuove residui di trucco dalla pelle abbastanza bene, può essere usato anche senza risciacquo
Punti di debolezza: C’è sicuramente di meglio
Nicole.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo punto di forza è semplice e veloce da applicare con pochi passi ti ritrovi la pelle pulita
Punti di debolezza: Per coloro che soffrono di dermatite seborroica irrita leggermente
Carmela .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno struccante che non ha bisogno di risciacquo e quindi molto semplice da usare e veloce se uno è stanco dopo un'intensa serata
Punti di debolezza: non toglie tutto il trucco più waterproof e perciò bisogna pare più passate al contrario dell'altro struccante con olio.
Emily.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Non riesce a togliere tutti i tipi di mascara al primo colpo...occorre ripassare e questo potrebbe irritare il viso e gli occhi
Punti di forza: Deterge e tonifica la pelle anche se l’effetto è poco duraturo
Punti di debolezza: Poco profumato
Martina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicata e leggera, pulisce la pelle senze bruciare o irritare. La uso principalmente sul viso.
Punti di debolezza: Non strucca il trucco waterproof, per quello uso la bifasica!
Ramona.D • più di 2 anni fa