Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Buona qualità/prezzo. Strucca molto bene, delicato non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Su alcuni tipi di trucchi presenta delle difficoltà a struccare...

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca tutto il viso. Adatto a pelli normali e non grasse.Non brucia agli occhi

Punti di debolezza: Poco concentrato e troppo generico per chi come me ha la pelle grassa

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: I suoi punti di forza sono: delicatezza, efficacia, rapporto qualità prezzo ottimo, non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: Come punti di debolezza se proprio si ce ne deve trovare uno è la confezione; secondo me sarebbe più comodo con il dosatore.

Punti di forza: I suoi punti di forza sono la delicatezza e nello stesso tempo la forza nel eliminare tutti i residui di trucco sul viso ... il prezzo , io la uso da mesi e mi trovo benissimo

Punti di debolezza: Io mi trovo benissimo da non avere punti di debolezza

Stefania.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: sarà un acqua micellare non eco-bio ma funziona bene. E non dà alcuna reazione allergica, di pelle che tira, pulisce senza aggredire.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture leggera e rimozione del trucco efficace adatto alle pelli sensibili

Punti di debolezza: consistenza troppo oleosa

Punti di forza: Strucca lasciando il viso morbido e profumato

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso da parecchio tempo questa acqua micellare, è molto delicata non irrita la pelle ma allo stesso tempo la pulisce accuratamente. Strucca anche senza dover insistere con i dischetti di cotone inoltre non brucia assolutamente sugli occhi. La consiglio vivamente

Punti di debolezza: Non ne ha!

Martina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca in modo impeccabile e non unge

Punti di debolezza: secondo me il prezzo è troppo elevato

Valentina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccata perfettamente! É uno dei pochissimi prodotti con cui riesco a togliere perfettamente i residui di colla per le ciglia. Non brucia!

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza

Asia.Z • più di 2 anni fa