Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Leggera e delicata sulla pelle
Punti di debolezza: Non strucca alla perfezione, c'è bisogno di passare più volte sul trucco e, anche facendo così, non riesce a struccare completamente il mascara. Sconsigliata per chi come me si trucca abbastanza e spesso.
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove tutti i residui di trucco! Uso un fondotinta molto pesante,e lo toglie con una facilità estrema senza lasciare residui. Non irrita la pelle anzi la lascia fresca e idratata!
Punti di debolezza: Costo leggermente elevato.
Punti di forza: Punti di forza: io lo uso sia per struccare che prima dell'applicazione della crema viso. Prodotto assolutamente delicato e per niente aggressivo, lascia la sensazione di una pelle struccata e pulita.
Punti di debolezza: Punti di debolezza: preferisco l'acqua micellare fresh sempre di Garnier
MADDALENA.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: tutto sommato svolge la sua funzione, è delicata se non strofini troppo e strucca bene se non carichi molto.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: usata in vacanza, e non avendo molto voglia alla sera di struccarmi , ceravo un prodotto che mi struccasse velocemente e devo dire che questo prodotto mi ha sorpreso primo non brucia gli occhi e secondo strucca super velocemente lo straconsiglio
ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, confezione pratica
Punti di debolezza: Non rimuove completamente il trucco, pur non avendo la pelle sensibile mi brucia gli occhi lasciando la pelle appiccicosa.
Anna .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato per chi realizza trucchi molto leggeri. Riesce a fare il suo lavoro molto bene lascia la pelle liscia e morbida.
Punti di debolezza: Se si utilizza per struccare trucchi abbastanza pensanti non lo consiglio soprattutto per la zona occhi e nello specifico per il mascara.Non riesce a toglierlo completamente devi fare sempre più passaggi con il rischio di non essere molto delicato e di spezzare le ciglia.
Alice Talita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La quantità nella confezione, la facilità nel reperirla in ogni supermercato e profumeria, il prezzo.
Punti di debolezza: Ho la pelle sensibile e questa acqua micellare mi ha fatto pizzicare e bruciare la faccia, senza lasciarmi nessun segno, soltanto al momento dell'utilizzo. L'ho usata per struccare gli occhi (mascara e matita) e, oltre a non struccare, mi ha causato la stessa reazione. Non trovo sia un valido prodotto.
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace anche per togliere un trucco pesante, ho pelle e occhi piuttosto sensibili e questo prodotto non mi brucia affatto. Lo utilizzo sempre, anche per lavare il viso al posto del sapone
Desirèe.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, adatto a tutti i tipi di pelle, soprattutto alle pelli delicate. in un solo gesto strucca e deterge delicatamente il viso. consigliatissimo
Punti di debolezza: Lo sconsiglio per rimuovere un trucco più carico.
Simona.M • più di 2 anni fa