Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Ottimo per detergere la pelle del viso, molto delicato, non irrita . Lo ricomprerei

Punti di debolezza: Il suo punto di debolezza si nota nel non riuscire a togliere il trucco waterproof

Michelina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina con facilità qualsiasi tipo di prodotto, è adatta a chi ha occhi o pelle sensibili

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua micellare, delicata sulla pelle ed efficace anche contro il make up più resistente, inoltre il flacone grande sembra non terminare mai

Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che strucca bene, con una buona profumazione e non brucia.

Punti di debolezza: Fa fatica con il make up waterproof e va beh, ci sta, ma il vero problema è che da quando ho iniziato ad utilizzarla, hanno iniziato ad udcirmi un sacco di punti neri di quelli rialzati sugli zigomi, tempie e mento. ASSOLUTAMENTE NO! Non è un prodotto che ricomprerò.

Mariluce.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicata sul viso ma soprattutto sugli occhi. strucca bene e deterge al mattino preparando la pelle al trattamento che si desidera. ottima confezione con un buon rapporto prezzo/qualità e quantità. profumazione delicata

Punti di debolezza: le acque micellari non sono proprio le mie preferite, io preferisco il latte detergente perchè trovo idrati più a fondo la pelle e poi amo la consistenza densa e non acquosa tipica delle acque micellari

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta poco prodotto per detergere il viso. Rinfrescante

Punti di debolezza: Se applicato troppo sugli occhi porta un po' di bruciore

Paola.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca tutto il makeup, da quello più leggero a quello waterproof. Non brucia assolutamente e lascia la pelle morbida

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo detergente per il viso, rimuove il trucco benissimo. Trovo la texture molto delicata, penso sia perfetto per chi ha la pelle grassa (come la mia). Anche la profumazione non è male.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Alice.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver provato anche la versione verde(opacizzante) ho deciso di acquistare questa appena iniziato il freddo e devo dire che è molto delicata ed adatta alle pelli più sensibili. Strucca tutto, anche eyeliner più tosti e mascara. Ne basta davvero poca per cui il formato da 400ml dura tantissimo. Il rapporto qualità prezzo credo sia ottimo dato che molto spesso si trova anche in offerta per di più è di facile reperibilità (io ormai la trovo ovunque)

Punti di debolezza: Non va bene per trucchi waterproof essendo sostanzialmente un’acqua.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io avendo la pelle super sensibile ho il timore di provare qualsiasi prodotto per la pelle però questa acqua micellare è fantastica elimina qualsiasi residuo di trucco e non arrossisce la pelle e idrata molto anche

Punti di debolezza: Il prezzo forse troppo eccessivo

Giada.P • più di 2 anni fa