Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Finalmente un buon prodotto ma economico! Senza spendere chissà quanti soldi in farmacia nei supermercati possiamo affidarci a questo magnifico prodotto per la cura della nostra pelle, uno struccante detergente anche sui trucchi più resistenti e idratante per pelli sensibili e miste! Davvero un buon prodotto

Marina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile utilizzo. Basta bagnare il dischetto di ovatta e passarlo sul visto e si sente subito una sensazione di freschezza

Punti di forza: delicata e non brucia gli occhi, fragranza assente ottimo anche per chi non la tollera. una boccetta grande con molto prodotto e ottimo rapporto qualita/quantita/prezzo

Punti di debolezza: non molto efficace con trucco waterproof

Punti di forza: Via tutto in una sola passata

Punti di debolezza: Seccaun poco la pelle dopo l’utIlizzo

Punti di forza: per me che ho la pelle delicata e con dermatite, l’assenza di profumazione mi garantisce una maggiore tolleranza sulla pelle

Punti di debolezza: un po’ debole sul trucco waterproof

camilla. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle mie acque micellari preferite. Strucca bene ma resta molto delicata, non irritando la mia pelle sensibile.

Punti di debolezza: Come tutte le acque micellari, non trovo che strucchi fino in fondo, ma ho bisogno di una doppia detersione.

Giusi.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo per tutti i giorni lo usa anche mia figlia veloce e comodo ed economico!

Punti di debolezza: nulla

Barbara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggero e strucca molto bene senza ungere

Punti di debolezza: fa un po' di fatica con i trucchi waterproof

Milena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto. Rispetta la pelle non lo cambierei con altri al mondo.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Punti di forza: lascia la pelle davvero pulita, lo ricompro spesso

Punti di debolezza: fa fatica a levare il mascara

alessia. • più di 2 anni fa