Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Una delle migliori per me, svolge egregiamente il suo compito, lascia la pelle morbda ed idratata e poi ha un profumo molto delicato e per nulla invadente.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge, idrata. Non ha la necessità di essere accompagnata da un tonico.
Punti di debolezza: Il flacone con coperchio un po' meno pratico quando si deve versare il contenuto!
Dea.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza e ottimo risultato. Strucca davvero in una sola passata
Punti di debolezza: lascia la pelle secca
Silvia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce a togliere ogni minima traccia di makeup...in più è delicato senza profumo ottimo per me che ho la pelle estremamente sensibile
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto! A partire dalla delicatezza del prodotto, al fatto che elimina qualsiasi traccia di trucco.. senza profumo, è morbidissimo sulla pelle, soprattutto per chi ha la pelle sensibile!
Laila.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un costo molto basso rispetto alla quantità del prodotto, molto facile da reperire
Punti di debolezza: Ogni volta che la usavo mi uscivano fuori tantissimi brufoli e imperfezioni alla pelle
Alice.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ormai sono mesi che utilizzo quest acqua micellare mi trovo benissimo , non brucia ,elimina il trucco e lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: Nessuno , forse il profumo
stefania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando uso questo prodotto per me struccarsi è diventato un gioco da ragazzi! Il trucco va via senza fatica e senza lasciare nessuna traccia, ma soprattutto lascia la pelle delicata e con una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Secondo me non ha nessun punto di debolezza, finora non ne ho riscontrati.
Isa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto con buon qualità prezzo, strucca egregiamente, ma tende a seccare un po' la pelle sensibile.
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle.
Nora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno struccante completamente affidabile, non irrita la pelle e rimuove qualsiasi traccia di trucco con una sola passata, senza la necessità di dover strofinare il prodotto sulla pelle.
Ylenia.M • più di 2 anni fa