Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Rimuove in modo abbastanza efficace il trucco dal viso, non lascia residui oleosi/non secca la pelle.
Punti di debolezza: Contiene DISODIUM EDTA, un viscosizzante non adatto alla pelle del viso. La fragranza non è delle migliori.
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende la pelle lucida e morbida
Punti di debolezza: il mascara non si elimina molto facilmente
Punti di forza: Acqua micellare abbastanza efficace strucca delicatamente la pelle togliendo anche il trucco waterproof. Lascia la pelle pulita de idratata
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera nella consistenza, delicata la profumazione.
Punti di debolezza: Non toglie il trucco occhi più pesante.
Elisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo prodotto salvo la profumazione molto delicata e la non eccessiva oleositá.
Punti di debolezza: Di solito con i prodotti Garnier mi trovo benissimo. Ma questo prodotto purtroppo, mi ha un po' delusa. Può andare bene a chi non si trucca moltissimo (tipo no eyeliner, poco mascara) va bene insomma per un trucco da giorno dove non si tende a truccarsi moltissimo. Ma per i trucchi un po' più strutturati non va per niente bene.
Luana.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove ogni traccia di trucco e lascia la pelle morbida e ben idratata.Non potrei più farne a meno
Elisa.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie tutte le tracce di trucco, buon rapporto qualità prezzo
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non solo rimuove il trucco velocemente e in profondità ma lascia la pelle morbida
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è da tanto tempo che uso questo prodotto e ormai fa parte della mia routine sia quando mi trucco sia quando non lo faccio. infatti questa acqua micellare è ottima non solo come struccante ma anche come detergente. Personalmente lo uso sia la mattina che la sera e la mia pelle sembra più nutrita e levigata
Punti di debolezza: L'unico difetto che ho trovato è che non elimina il mascara waterproof e che non ha una profumazione particolare
Adelajda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo per detergere la pelle ad uso quotidiano, leggermente profumata ed assolutamente da risciaquare .
Punti di debolezza: Sul trucco più strutturato sicuramente necessita di svariate passate per poi procedere con la detersione. Insomma da sola non basta.
Patrizia.P • più di 2 anni fa