Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Strucca con facilità e in modo ottimale.

Punti di debolezza: Preferirei un profumo più intenso ma forse potrebbe irritare la pelle.

Sabrina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto quasi per caso, era in offerta, volevo testarne a fondo l'efficacia! Ho usato un dischetto sul trucco waterproof perché volevo una prova reale della sua efficacia. Beh che dire, ha soddisfatto le mie apsettative, basta una passata del prodotto e come una calamita raccoglie il trucco senza lasciare sbavature o aloni sulla pelle. È tutto li! Sul dischetto pelle pulita, in modo velocissimo! Si può applicare ovunque anche sugli occhi senza problemi, senza bruciore!

Punti di debolezza: Dopo un po' la pelle appiccica, ho necessita di risciacquare i residui di prodotto.

Maria Pia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso ormai da anni ed è molto efficace, strucca delicatamente senza irritare gli occhi, è delicato sulla mia pelle sensibile

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto. Si trova comunque facilmente in offerta

Georgiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un'ottima struccante,rimuove anche il trucco waterproof con poca difficoltà

Punti di debolezza: Mi lascia la pelle secca

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuna profumazione, non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Per struccare bene il mascara necessita di qualche passata in più.

Angelica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per la rimozione del make up e per la pulizia giornaliera del viso. Lascia la pelle pulita e morbida senza irritare.

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stata la prima acqua micellare che ho acquistato. È davvero ottima. Rimuove il makeup a fondo e non ha la necessità di risciacquare. Lascia la pelle morbida e pulita, oltre ad un senso di freschezza

Punti di debolezza: Nessuno, forse un po' cara

Patrizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto qualità e prezzo, io lo uso per struccare il viso e rimuove in maniera molto efficace ogni traccia, non unge, non irrita la pelle. Lo uso anche come tonico prima dell'applicazione della crema sia al mattino che alla sera. Prodotto consigliato!

Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: rimuove amche il mascara e non brucia gli pcchi

Punti di debolezza: nex

maria giovanna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per tutte le pelli, soprattutto per le più delicate. Strucca a fondo senza lasciare residui, non è aggressiva, anzi lenisce e purifica. Non appesantisce. Ottimo prodotto!!

Punti di debolezza: Il prezzo, ma quasi sempre si trova scontato

Marta.M • più di 2 anni fa