Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: mi sono trovata veramente benissimo con questa acqua micellare, strucca e deterge il viso con delicatezza, è ottima
Beatrice .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca senza ungere
Punti di debolezza: non rimuove mascara waterproof totalmente
Emily.m • 12/04/2023 • 08:44
Punti di forza: deterge delicatamente a fondo senza ripassare due volte e senza stendere tutto il trucco
Denisa.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca perfettamente i Make-up più difficili sia viso che oggi, anche quelli waterproof, sopratutto lascia una bellissima pelle liscia e morbida e anche molto idratata.
Punti di forza: Usato con dei semplici dischetti di cotone fa il suo dovere in modo rapido , lasciando la pelle veramente morbida al tatto !
Punti di debolezza: è leggermente oleoso e non ha una profumazione piacevole.
Adele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschezza
Punti di debolezza: Troppo troppo liquida e non strucca bene, secondo il mio parere!
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo rapporto quantità/prezzo ed è facilmente reperibile. Rimuove facilmente il makeup non waterproof. Il pack consente di vedere la quantità di prodotto all'interno.
Punti di debolezza: Non è ottima per rimuovere il makeup pesante ed alcuni tipi di mascara. Se finisce negli occhi brucia un pochino.
Ilenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'acqua micellare di Garnier è un prodotto molto delicato, rispetta anche le pelli più sensibili e quelle che, come la mia, si avviano alla maturità. Rimuove il trucco perfettamente, è efficace e lascia la pelle morbida e vellulata. Inoltre non è profumata, il che la rende ancora più delicata e appetibile.
Punti di debolezza: A mio parere non ne ha.
Tamara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo prodotto strucca davvero a fondo e non è aggressivo affatto, la pelle rimane morbida e luminosa
Punti di debolezza: a mio avviso, nessuno
Annapia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce a rimuovere anche il trucco più resistente e waterproof in poche passate e in modo delicato (anche sulle pelli più sensibili e problematiche).
Punti di debolezza: Unica pecca è che per la pelle grassa è necessario risciacquare il viso con acqua perché altrimenti rimane la pelle unta al risveglio.
Debora.P • più di 2 anni fa