Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Questa acqua micellare la uso quando ho un trucco particolarmente pesante e non bastano le salviettine. Non brucia gli occhi, strucca in profondità ma delicatamente.
Punti di debolezza: Talvolta bisogna "insistere un po'" per eliminare tutti i residui.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina il make-up alla prima passata e non brucia gli occhi, cosa per me importantissima. Prezzo abbordabilissimo e quantitativo estremamente abbondante.
Punti di debolezza: Gradirei un prodotto privo di fragranza.
Carla.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona complessivamente bene, confezione grande, prezzo vantaggioso
Punti di debolezza: Non toglie con facilità il trucco waterproof
Sara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso sia un prodotto veramente fantastico sopratutto per chi ha la pelle grassa. Strucca bene senza ungere. È anche un prodotto multitasking perché lo uso sia per struccare sia per pulire la pelle dalle cellule morte
Andrea .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima acqua micellare, dal profumo delicato. Idrata, lenisce, non secca la pelle. D'estate, dopo l'esposizione al sole, imbibisco una velina con l'acqua micellare, la metto in frigo e la lascio poi in posa dieci minuti. 1o step della skin care al top
Martina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: è praticamente inodore
Punti di debolezza: la versione con l'olio lascia la pelle troppo unta
Punti di forza: mi sono trovata bene struccarsi rinfresca la pelle ottima per chi ha una pelle molto delicata
giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua micellare perfetta per chi ha la pelle grassa, la idrata e non la rende oleosa. É inodore, ottima per chi preferisce prodotti senza nessun tipo di profumazione.
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua micellare veramente wow, reperibile facilmente, stucca molto facilmente senza indebolire le ciglia e senza seccare il viso.
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene, non lascia unto, economica e spesso in offerta.
Punti di debolezza: Non mi piace l'odore. non so se fosse la mia boccetta o sono tutte così ma sembrava un po' odore di muffa.
Alessia.R • più di 2 anni fa