Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: A differenza di altri brand non irrita la pelle e non provoca bruciore. Si può rimuovere il trucco facilmente anche nella zona occhi.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Victoria Karoline .D • 26/04/2023 • 01:06
Punti di forza: Di questo prodotto salvo la profumazione molto delicata e la non eccessiva oleositá.
Punti di debolezza: Di solito con i prodotti Garnier mi trovo benissimo. Ma questo prodotto purtroppo, mi ha un po' delusa. Può andare bene a chi non si trucca moltissimo (tipo no eyeliner, poco mascara) va bene insomma per un trucco da giorno dove non si tende a truccarsi moltissimo. Ma per i trucchi un po' più strutturati non va per niente bene.
Luana.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace
Punti di debolezza: non ho trovato punti deboli finora
sara.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho provato per un bel po' ed è un prodotto adatto a chi ha la pelle delicata e tra l'altro non secca.
Punti di debolezza: è forse un po' troppo blando, soprattutto per chi come me, usa fondotinta molto coprenti e mascara waterproof
Punti di forza: La uso tutti i giorni e la trovo perfetta. Veloce pratica e funzionale.
Punti di debolezza: Per ora non ho riscontrato difetti
Marisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie in poco tempo tutte le impurita del viso ,lasciandola pelle liscia e setosa
Patrizia .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante, molto delicato l'ho usato su di un batuffolo di ovatta non irrita e non brucia. Strucca perfettamente senza sforzi ed è riuscito a togliermi anche il trucco waterproof
Rosaria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: -Prezzo -Quantità -Efficacia
Punti di debolezza: Dopo l'utilizzo non sento la pelle del tutto pulita
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: cercavo uno struccante che una volta passato non mi facesse bruciare gli occhi o mi rimanesse qualcosa in faccia... devo dire che e stata una rivelazione ottimo, strucca benissimo ed e leggerissimo e fresco
Emily.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono struccante complessivamente e delicato sulla pelle
Punti di debolezza: serve un eccessivo sfregamento per il trucco waterproof
Sara.M • più di 2 anni fa