Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Prezzo, efficacia

Jasmine. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante adatto a tutto il viso e a tutte le pelli. Ho una pelle mista e con questo non secco là palle eccessivamente ma la riesco a pulire senza renderla oleosa. Prodotto che dura tantissimo. Consigliato

elena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca fin da subito, senza stare tanto tempo a sfregare.

Punti di debolezza: A contatto con gli occhi, provoca leggermente un po' di bruciore.

Giovanna Vanessa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da usare, confortevole anche sugli occhi più sensibili è la mia acqua micellare preferita!

Punti di debolezza: su eyeliner o mascara waterproof si fa un po' più di fatica.

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce la pelle a fondo e allo stesso tempo la idrata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Monica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca bene e in fretta. è un prodotto delicato e dall'ottima profumazione.

Punti di debolezza: forse troppo idratante per le pelli grasse. Infatti hanno fatto una linea parallela apposita

Tea.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato ma molto efficace Profumazione delicata e gradevole

Punti di debolezza: Il dosatore a volte ne fa uscire una quantità maggiore Perfetto sarebbe il despenser per un prodotto tanto efficace

Maria .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca alla perfezione. mi piace la sensazione che lascia sulla pelle

Angela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l’ho provata non l’ho mai lasciata, l’ho sempre disponibile nel mobiletto in bagno, leggera e con un’ottima profumazione strucca e rinfresca la pelle, lasciandola morbida e fresca!

Punti di debolezza: nothing!

Carlotta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove tutto il trucco in modo facile e delicato anche per chi ha la pelle sensibile o come me affetta da acne

Punti di debolezza: Nessun punto negativo