Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Ha un buon odore

Punti di debolezza: Almeno su di me non strucca fino in fondo

Chiara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia, strucca molto bene e non brucia agli occhi

Consilia .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per puro caso avevo finito il mio struccante e ho voluto provare questo devo dire che il suo lavoro lo fa benissimo strucca senza seccare la pelle toglie tutto. Ottimo

Marilisa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La quantità

Punti di debolezza: Nn va bene per trucco waterproof,serve usare molto prodotto,e lascia la pelle molto oleosa

Elisabetta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca benissimo qualsiasi tipo di makeup, ma non lo consiglierei ad una pelle estremamente delicata.

Punti di debolezza: Per la mia pelle è troppo aggressivo, mi brucia sugli occhi e mi arrossa tanto la pelle, con rammarico non posso utilizzarlo. Preferisco prodotti più delicati.

Romina.F • 28/04/2022 • 18:18

Punti di forza: Strucca delicatamente senza irritare gli occhi...

Claudia .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca in profondità

Punti di debolezza: lascia la pelle arrossata, è un prodotto troppo aggressivo per pelli sensibili

Nadia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai la uso da parecchio tempo e posso dire che è la migliore acqua micellare che io abbia provato. Dopo un determinato tempo che si usa la pelle è meno secca, con meno imperfezioni, più liscia. Inoltre il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Sofia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene il viso

Punti di debolezza: Personalmente non mi strucca bene gli occhi, anche non avendo un trucco pesante, semplicemente una passata di mascara. Mi rimane tutto l’alone nella rima inferiore dell’occhio e se continuo a strofinare mi brucia l’occhio.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Reperibile ovunque, in grado praticamente di salvarci la vita. Costo bassissimo, delicatissima sulla pelle, anche sulla zona perioculare e sugli occhi. Non tira, non brucia.

Punti di debolezza: A mio avviso nessuno ... !

Dana.V • più di 2 anni fa