Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: la adoro perché è davvero efficace nel rimuovere il makeup. io la utilizzo sempre nella mia skincare quotidiana... è leggera non irrita la pelle... è inodore cosa che mi piace tantissimo e soprattutto non lascia la pelle secca o appiccicosa dopo la sua applicazione. la trovo ottima anche a livello di prezzo.
Punti di debolezza: devo fare sempre una scorta per non rischiare di non trovarla nel supermercato dove l'acquisto. non ha punti di debolezza
Chiara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato e con un profumo niente male, con una sola passata toglie via tutto il trucco e ti senti la pelle molto idratata.
Punti di debolezza: La confezione del prodotto non attira molto l'attenzione e non è molto all'altezza del risultato che il prodotto da.
denise.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato e deterge bene. Pelle pulita e ben detersa, strucca bene anche gli occhi. Profumo ottimo.
Punti di debolezza: Alterno sempre struccanti, quindi non lo ho ricomprato.
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina bene il trucco e lascia la pelle idratata.
Punti di debolezza: Passando con il dischetto l'acqua micellare brucia molto agli occhi.
Giada. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie subito il make up senza sfregare tanto e rinfresca il viso
Punti di debolezza: Forse non ottima per trucco water prof
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stucco moltooooo bene non irrita gli occhi
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, basta un solo passaggio per rimuovere il trucco, delicato e fresco.
Tiziana .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia. Già ricomprata più volte davvero ottima. Ho provato anche la vatiante all'argan che dire davvero eccezionale anche per il trucco waterprof
LUANA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona acqua macellare strucca bene e elimina tutto il make-up.
Punti di debolezza: Non ha un buon odore.
Giada.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca tutto in poco tempo e non brucia
Silvia.B • più di 2 anni fa