Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: ho una pelle sensibile e reattiva, quest'acqua micellare è senz'altro la migliore sul mercato, soprattutto per il rapporto qualità-prezzo. Non mi ha dato nessun fastidio anche dopo un periodico utilizzo. La consiglio vivamente

Punti di debolezza: Nussuno

Punti di forza: Allora premetto che sono un amante della Garnier. Ho la pelle sensibile tendente a arrossamenti. Finalmente ho trovato qualcosa di non aggressivo per struccarmi. Strucca subito e non irrita

Punti di debolezza: Costa di meno al supermercaro

Giorgia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca benissimo, anche trucchi waterproof e se la cava pure con le tinte labbra (dove di solito mi toccava usare bifasici). Non brucia per nulla negli occhi! E per me è una cosa miracolosa! Inoltre non secca o non irrita la pelle.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicazione facile, deterge molto bene il viso

Punti di debolezza: A volte ci vogliono più passate per disfarsi del makeup

Federico.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove facilmente il make up e lascia una fresca sensazione sulla pelle, fin'ora é la miglior acqua micellare che io abbia mai provato.

Punti di debolezza: Col trucco waterproof bisogna insistere un po' di più per rimuoverlo

Veronica .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima come struccante

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle sensibile non è molto consigliata.. su di me ha avuto un brutto effetto.. troppo aggressiva per la mia pelle acneica e sensibile

Ilenia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge perfettamente, consistenza perfetta non unge elimina tutto il trucco.

Punti di debolezza: Quando viene versata sul dischetto (o cotone ecc) Scola sempre un po' sui bordi della bottiglia. Proverei a creare un dispenser

Punti di forza: E' lo struccante per eccellenza, lo uso da sempre e costa anche poco! La confezione è grande e dura molto tempo. Consigliatissimo

Punti di debolezza: Unge leggermente la pelle ma non è un problema perchè basta applicare un tonico subito dopo.

Giulia.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da sempre! Non irrita ne secca la pelle, molto delicato sulla pelle sensibile Rinfrescante e ottimo anche il prezzo!

Anastasiya.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: É la mia acqua micellare preferita ne ho provate altre ma poi sono ritornata a lei. Toglie il make up in una sola passata. La consiglio a tutte.

Punti di debolezza: Non ne trovo. È fantastica

Giovanna.L • più di 2 anni fa