Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Facile da usare, strucca molto bene, non brucia gli occhi. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Forse avrei gradito una profumazione un po’ più forte
Stefania.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: - ideale per le pelli sensibili che non tollera prodotti troppo aggressivi; - insistendo un pochino riesce a rimuovere anche il trucco waterproof; - se entra a contatto con gli occhi non brucia; - il prezzo lo rende indubbiamente competitivo sul mercato ( nei vari super e ipermercati è spesso in promozione).
Punti di debolezza: - la confezione non è molto pratica per essere trasportata ma si può ovviare senza problemi travasando un pò di prodotto in un contenitore più piccolo.
Vanessa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca velocemente e senza bisogno di sfregare eccessivamente gli occhi. Rimuove bene anche i prodotti waterproof. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Tende a seccare leggermente la pelle.
Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi preferisce un prodotto non impegnativo, per chi viaggia o per mancanza di tempo lo consiglio.
Punti di debolezza: Credo che sia meglio struccarsi con latte e tonico o con qualcosa che permetta una pulizia del viso più profonda.
Cira.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante efficace, rimuove il trucco molto facilmente
Punti di debolezza: Un po' troppo oleoso quando ho finito di struccarmi devo passare per forza il latte detergente
Mara .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È adatta a pelli sensibili, mi piace perché non ha profumazione e rimuove bene il fondotinta.
Punti di debolezza: Va sempre risciacquata anche l'acqua micellare,non come indicano che non serve. Si sprecano dischetti di cotone e non strucca molto bene gli occhi.
Caterina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca velocemente e non brucia. Ottima per eliminare ogni residuo di trucco sugli occhi e sul viso
Punti di debolezza: Dopo i primi utilizzi mi ha provocato una leggere irritazione cutanea al viso
Alessia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzare questo prodotto ha cambiato la mia routine per la cura di me stessa e della mia pelle, è magnifica la consiglio a tutte quelle persone che hanno una pelle delicata.
Punti di debolezza: è un poco untuosa
Zoe.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo questo prodotto per struccare a fondo il mio viso, in modo delicato. Rimuove bene il fondotinta e anche il mascara waterproof
Marta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo come struccante,deterge e pulisce perfettamente il viso,tonifica e lenisce la pelle.Ottima texture liquida e profumazione leggera e gradevole.Confezione comoda e carina.
Punti di debolezza: Nessuno!
roberta. • più di 2 anni fa