Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: In un attimo rimuove il trucco e le impurità del viso, ha una texture morbida e delicata

Lucrezia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta sulla mia pelle sensibile,buona profumazione,veloce ed efficace

Camilla. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccarsi molto bene il trucco anche sugli occhi ed è delicata sulla pelle

Punti di debolezza: Più passate per togliere il mascara

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima acqua micellare, la migliore provata fino ad ora. elimina tutto il trucco, non brucia negli occhi e lascia la pelle morbida.

Alice .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è gradevole e il contenitore è molto minimal ( un po' sulla falsa riga di tutti i prodotti di acqua micellare, che con la trasparenza ci ricordano la purezza dell'acqua) . Si applica con facilità su un dischetto di ovatta o su una spugnetta struccante. Rimuove bene il trucco particolarmente superficiale (es fard, fondotinta/cipria). Considerando il prezzo, conveniente rispetto ad altri, è un discreto prodotto.

Punti di debolezza: Rimuove un po' meno bene matita (nera, l'incubo di ogni donna )- e per chi ha occhi sensibili non la consiglierei- e rossetto -di quelli mat a lunga tenuta.

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia, delicatezza sulla pelle, profumazione delicata, INCI impeccabile

Punti di debolezza: solo il tappo della confezione, l'erogatore è un po' scomodo

Gina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata,ottimo stuccante rimuove tutto in due secondi

Agata Maria Grazia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo Ottimi ingredienti No alcool,profumo e irritanti.

Punti di debolezza: Toglie il trucco in maniera non moto velocemente. Devi fare più passate.

Roxana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stato la prima acqua micellare che ho acquistato...a saperlo prima non avrei mai usato il solito e scontato latte detergente! Amo la semplicità di utilizzo, la freschezza e sensazione di pulito che mi lascia. Latte detergente? A mai più!

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Margherita .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che sia l'unica acqua micellare che non bruci i miei occhi sensibili, strucca molto bene e non asciuga eccessivamente la pelle. La compro e ricompro da tanti anni

Punti di debolezza: Ho difficoltà a reperire la confezione più piccola da 250ml che è più comoda da portare in viaggio, ma per il resto non trovo altri difetti, è perfetta!

Federica.G • più di 2 anni fa