Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Strucca facilmente, non lascia la pelle oleosa e non è aggressivo

Punti di debolezza: Non ne ha.

Alice.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove il trucco anche quello waterproof in maniera delicata. La pelle resta morbida al tatto e piacevolmente profumata. Baata veramente una passata

Punti di debolezza: Nessuno, lo consiglierei a tutte le mie amiche

Cristina .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca abbastanza bene e velocemente, è delicato e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Ho trovato difficoltà a struccare alcuni mascara e trovo che con trucchi waterproof non arrivi ad eliminare davvero tutto in profondità, me ne sono accorta passando il tonico. Su di me lascia la pelle un po' unta e sento il bisogni di risciacquare il viso.

Maria Grazia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante dal giusto profumo al risultato perfetto ,mi è piaciuto molto

Punti di debolezza: Nessuna

Antonina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: semplice e veloce da utilizzare, lascia la pelle pulita, fresca e idratata ed è adatta anche a chi come me ha la pelle molto delicata e sensibile. Inoltre io la uso spesso, oltre che per struccarmi, anche la mattina e, avendo la pelle mista, ho notato un notevole miglioramento, previene lucidità e pori dilatati

Veronica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente va a lavorare come deve sulla rimozione del trucco e delle impurità in superficie

Punti di debolezza: Forse un po' aggressivo per la pelle, anche se si presenta come prodotto delicato...

Mariarca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Formato convenienza , lascia la pelle morbida e rimuove tutto il make-up , anche quello waterproof . Non irrita e non unge . Prezzo ottimo e Massima qualità

Ylenia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge e rimuove il trucco con facilità, delicato e non irrita la pelle

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La compro e la ricompro principalmente perché fa bene il suo lavoro. Toglie tutto e idrata il viso.

Punti di debolezza: Un po' leggera per il trucco waterproof

Jessica .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo dovere alla perfezione, si usa facilmente. In due o tre passate riesco a togliere il make up da tutto il viso, sono molto soddisfatta! Siamo tutte donne in famiglia, e questo è il nostro struccante preferito!

Giulia.C • più di 2 anni fa